兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: pklzt

[讨论/求助] 关于厂家应否公布制作工艺和大汉将军“群山甲”的一点看法

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
春田 发表于 2019-12-27 19:24
值不值是个人判断。有人只在意是不是单片甲,自然觉得不值。
但我觉得包边水平更重要,还有单个零件的多 ...

春田,你就别和那帮人瞎J8扯了,你说的再有道理他们也会选择无视,现在反正批判空灵阁是政治正确!

等过些日子再看看吧,酒香不怕巷子深,是金子早晚会发光的!
我要说一句 收起回复
现在是鼎盛超越垃圾牌的最好时机。只要实打实得做早晚会赢得人心。至少别比这个差就是赢
我要说一句 收起回复
没发光先生锈了
我要说一句 收起回复
入了两盒 我还说为什么甲这么硬! 原来是条连在一起的!被骗了4000块钱。真绝情!不会再有以后了!
我要说一句 收起回复
整篇看下来只有一个lowb鸟人在拼命洗地,正常消费者需要竭力维护鸡贼厂商?
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2019-12-27 21:04

嘿嘿嘿嘿,看这接连几天这几个帖子,何其相似的感觉,春 ...

那么问题来了预定前为什么不介绍新工艺,非要曝光出来?哪怕出货前介绍也好啊。第二研发新工艺没错,玩家买不买单应该由玩家决定,而不是厂家私改工艺,出来曝光后说我们这个工艺多牛逼,这算不算挂羊头卖狗肉?知道连片甲几个会花2000买?厂家有难处可以提高价格啊?价格低了没钱赚了就偷改工艺?节约成本。逻辑上就有问题
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2019-12-27 21:04

嘿嘿嘿嘿,看这接连几天这几个帖子,何其相似的感觉,春 ...

我最担心的是在兵人市场出现劣币驱逐良币的现象成为常态

这句话牛逼。
这就是我发帖的目的,希望有人看得见。

不过最关键的是:我不卖甲。
我要说一句 收起回复
uruk 发表于 2019-12-27 20:59
整篇看下来只有一个lowb鸟人在拼命洗地,正常消费者需要竭力维护鸡贼厂商?

这次帮KLG洗地的人都有一个共同点,就是都对KLG辽东总兵和大汉将军前后不一的营销手法避而不谈,绕开大汉将军英文说明书这一点带有明显瞒骗消费者的动机,把问题转移向甲片成本、可动等方面。但对于条甲和编织甲,把玩过KLG大汉和303尉迟恭的想必都很清楚区别有多大。
还有就是成本控制方面,有辽东总兵和303门神在前,愿意掏钱买金属甲的玩家需求是什么,大家都清楚,这可不是硬说“我便宜点给你们玩个阉割版”就能搪塞过去的。

看303秦琼刚出来的时候,那价格可是比大汉高多了,大家都嫌贵,可大货上市之后,玩友们有像现在喷KLG那样群情汹涌吗?并没有。其后的尉迟恭价格与KLG大汉相近,同样也没有出现如今千夫所指的局面。因为厂家做到了兑现当初预告的承诺,足工足料,不糊弄事。

我要说一句 收起回复
把空的盔戴在尉迟头上整体效果会怎么样
我要说一句 收起回复