兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关原之战

BBICN 上海旗舰淘宝店

关原之战 関ヶ原 (2017)

関ヶ原 导演: 原田真人
编剧: 原田真人 / 司马辽太郎
主演: 冈田准一 / 役所广司 / 有村架纯 / 平岳大 / 东出昌大 / 更多...
类型: 历史 / 战争
官方网站: sekigahara-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-08-26(日本)
片长: 149分钟
又名: Sekigahara
IMDb链接: tt5954284

关原之战的剧情简介 · · · · · ·

讲述日本战国时代末期发生的一场“决定天下”的战役,交战双方为德川家康领下的东军以及石田三成领导组成的西军。最终,在西军将领小早川秀秋叛变的情况下,这场战争在一天内即分出了胜负,德川家康取得了统治权,三年后成立德川幕府。
关原之战的演职员 · · · · ·

原田真人   导演

冈田准一  饰 石田三成

役所广司  饰 徳川家康

有村架纯  饰 初芽

平岳大  饰 岛左近

东出昌大 饰 小早川秀秋

德川母衣

岛津同学

井伊赤备

本多鹿角

原来本多是个死胖子

这套具足很眼熟

黑田的牛角盔....

那个尖帽子。。。

眼瞎的哥们,最后切腹....

叛徒....

后面的家徽是谁的?

德川甲亢!

石田同学

叛徒小草。。

卧槽,超级牛逼的一部电影。基本上我玩日甲以来认识的,比如丰臣秀吉、本多忠胜、井伊直政、福田正则(Coomodel 出过)石田三成(Poptoys 已经公布了)加藤清正等都露了脸,值得一看!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:山河月明--承嬗离合,文治武功;永乐岁月,志创盛世;千古江山,恭候已久。
下一篇:刚画完的虎式坦克
前两年就看过了。里面家康和女忍者不错。
我要说一句 收起回复
女忍者不错,为家康挡刀的女武士造型不错
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
可以看看
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2019-12-27 18:05
前两年就看过了。里面家康和女忍者不错。

我基本就看我认识的...哈哈哈!
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2019-12-27 18:34
我基本就看我认识的...哈哈哈!

日本历史最吸引人的时期就是战国了。关原合战是荟萃战国英雄的舞台。
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2019-12-27 18:37
日本历史最吸引人的时期就是战国了。关原合战是荟萃战国英雄的舞台。

我就喜欢看武将,大铠到具足,今天又学习了母衣....慢慢学,小鬼子铠甲真帅!
我要说一句 收起回复
后面的家徽是丰臣家的五七桐纹。
我要说一句 收起回复
这部电影非常好看。
我要说一句 收起回复