兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qqqqwa

[讨论/求助] 对于本次空灵阁大汉将军问题的一点看法

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
刁德一 发表于 2019-12-27 22:19
从逻辑上我有点不明白,广大玩家收到货之前那几个评测也好开箱也好的“大佬”为什么没有一个人说出 ...

那几个测评的大佬的货,跟我们手里的大货是不一样的,比如掩膊的小背心,他们的肩吞兽头的连接皮带都是在小背心下面的,也就是当初官图的形态,而我们手里的大货全是在小背心上面,虽然在上面从形制的角度来看跟准确,但从这点是可以说明测评件跟大货是有区别的
我要说一句 收起回复
EDhill 发表于 2019-12-27 22:26
产品有问题~态度问题更大。有侮辱中国人的意思。

我只是希望空灵阁能站出来给个态度,不过这顶大帽子,他还没这么大脑袋戴
我要说一句 收起回复
展开
qqqqwa 发表于 2019-12-27 22:37
那几个测评的大佬的货,跟我们手里的大货是不一样的,比如掩膊的小背心,他们的肩吞兽头的连接皮带都是在 ...

那么klg是知道大货问题呗。所以给了大佬们“特供版”
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
刁德一 发表于 2019-12-27 22:41
那么klg是知道大货问题呗。所以给了大佬们“特供版”

反正我不一点不相信空灵阁在生产过程中没发现素体有设计问题,我估计给大佬们的特供版应该是最初生产的几个样品,相对会做工好一些,大货的品控就差很多了,当然大佬们究竟是不是昧着良心说话这点也难说
我要说一句 收起回复
帮顶,中肯。
我要说一句 收起回复

多谢兄弟
我要说一句 收起回复
官方应该出面回应一下,我昨天刚打理完,咸鱼收的,没有中奖。不说风凉话,希望空灵阁之后还能做好。毕竟相对考究的国甲,目前就这一家。
我要说一句 收起回复
支持,说的中肯
我要说一句 收起回复
"但是用手把铜片拗个造型谈贴合度也是没谁了,虽然山文的具体结构目前没有确定,但是用这点来洗群山甲就过了,群山甲虽然能缩小山字甲片大小而且相对结实耐玩,但是却没有柔软度,最主要的是厂家在新品发布的说明细节的时候中英文区别对待很不合适"
lz说得中肯.  

有没有发觉他们愈辩愈激起群众的反感? 不断以技术问题混淆道德操守问题, 用显而易见的强词夺理, 引起更多人不满. 其实大家是否错怪了为klg辩护的人? 他们只是配合掏了腰包的愤怒消费者唱双簧, 扩大怨气, 倒逼厂家?
我要说一句 收起回复
展开
waffenksk 发表于 2019-12-27 23:35
"但是用手把铜片拗个造型谈贴合度也是没谁了,虽然山文的具体结构目前没有确定,但是用这点来洗群山甲就过 ...

不是没这个可能,毕竟有些行业里的人还是有操守了,不会为了那么点钱,就出卖自己的专业操守
我要说一句 收起回复