兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外玄幻] 家中的一些女人偶~

BBICN 上海旗舰淘宝店
美美的女偶总会令人心情愉悦~

上一篇:对于本次空灵阁大汉将军问题的一点看法
下一篇:自组美人
好顶赞
我要说一句 收起回复
展开
LoiKi 发表于 2019-12-28 01:27
最後一張有意思...

还有一些胸型未能尽录
我要说一句 收起回复
展开
LoiKi 发表于 2019-12-28 01:48
黑霞是嵐的大胸還是歐美大胸素體...

黑白霞都是欧美大胸
我要说一句 收起回复

谢谢~
我要说一句 收起回复
美极了,就爱看女兵,赏心悦目,感谢楼主分享。

pop的女用盔甲看得我有些心动,但是目前还是对最近的这一波合金不太了解,不知道结实不结实,材质如何,可以长久收藏否。

因为以前did的那些烂锡烂铅印象深刻,甚至铜也不行,太软会发黑,表面也抓不住漆,现在的工艺合格否,能有当年ht军事里用的那些halo搭扣,登山兵的金属件那个档次么?
我要说一句 收起回复
展开
ribie 发表于 2019-12-28 02:37
美极了,就爱看女兵,赏心悦目,感谢楼主分享。

pop的女用盔甲看得我有些心动,但是目前还是对最近的这 ...

因为不舍得磕碰,暂时确定不了合金甲的坚固程度,但巴御前和龙铠这两套上手都挺扎实,观赏把玩都是真香~和弓、薙刀、太刀都不错,打刀和肋差也是水准之中。要说需注意的话就是龙铠的盔偏小,我的OB头也要拆掉头盔内衬才能勉强戴进去。另外巴御前的普通版配件不包含栴檀板、鸠尾板。
我要说一句 收起回复
展开
pklzt 发表于 2019-12-28 03:36
因为不舍得磕碰,暂时确定不了合金甲的坚固程度,但巴御前和龙铠这两套上手都挺扎实,观赏把玩都是真香~ ...

我的好像有的,兄弟再找找。
我要说一句 收起回复
各种尺寸都有,犀利。
我要说一句 收起回复
一看就知道是玩姑娘的老手
我要说一句 收起回复