兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 鬼半藏

[中国古代] 空灵阁<大汉将军>——>真玩家进

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
米格29 发表于 2019-12-30 10:54
那几个提前拿到货搞开箱搞测评的,不晓得是不是拿了好处。现在也没见他们站出来走两步,自己的那套到底如 ...

官方评测,一般都是免费得玩具,这是人家本事,不用眼红,换成你我,得了好处一样不好意思多说不是
我要说一句 收起回复
鬼半藏 发表于 2019-12-30 11:02
官方评测,一般都是免费得玩具,这是人家本事,不用眼红,换成你我,得了好处一样不好意思多说不是

我没有眼红,不要用你的心态来衡量别人,谢谢。
我要说一句 收起回复
展开
qw88022502 发表于 2019-12-30 07:33
我是觉得吧第一玩家也没说这样编甲不行,既然省了人工,就该把省的钱退给玩家,所以希望空灵阁能出来解释 ...

厂家为啥不站出来?因为他的中英双标是死穴,没法解释。
而甲片,不可能给你全身甲换了因为他赔不起,所以咯
我要说一句 收起回复
维权派和保厂派割席了
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2019-12-30 11:06
我没有眼红,不要用你的心态来衡量别人,谢谢。

不要误会,我可能说话方式有问题,回头一看确实有歧义,我本想表达意思是我们都不用眼红,不是专指你
我要说一句 收起回复
不太明白你们的逻辑,有问题就是有问题,揪住问题说问题。也没什么毛病啊?打个不恰当的比喻,杀人犯杀人了。老百姓朴素的愿望就是以血还血一定枪毙恨不得剐了,理智法学派的愿望就是依照法律严惩凶恶。而你们是说你们知道他有多努力吗?(最强国甲)他可是高考状元(设计好),数次帮老奶奶过马路(品质一直不错),平时他可是个好人,连杀鸡都不敢。而且还经常捐款。当然他这次是做错了(中英文玩文字游戏,出货品控差)。可不过捅了受害者几刀而已(的确有错),为了早点结束痛苦他还把受害者的头都砍下来了(“为了把玩方便,节省制作成平采用先进工艺,200片山文甲”),而且也补助了受害者一条腰带(补偿一条素面腰带)请可他是个好人,只是失足了。(真的帅,而且精致)。上来给人定义“真玩家,黑子”你们也是预设身份给人扣帽子,先说优点再说缺点的论调也的确像“洗地”。过激玩家怎么出来的?就是因为洗地“玩家”和玩家太多,无法自证的六爷只能采取切腹证明我吃吃了一碗粉。当然不排除有“友商”玩家混在其中带节奏。可看清楚,空灵阁自己没有这些糊弄玩家的问题,带节奏?带的起来吗?空灵阁官方什么都没说,高昂售价这么差的品控,只给一根遥遥无期的素面腰带。而这帮真玩家反而拼命帮空灵阁“洗地”,这不对吧?真玩家应该同一阵线向官方讨说法合理所求吧?说自己给空灵阁说话理客中的,是真觉得“友商”混在其中带节奏空灵阁就因为这一款产品就会夭折?
我要说一句 收起回复
展开
鬼半藏 发表于 2019-12-30 11:06
厂家为啥不站出来?因为他的中英双标是死穴,没法解释。
而甲片,不可能给你全身甲换了因为他赔不起,所 ...

你还真是为厂商操碎了心哇,这我真看不过去了。不好解释就不要解释了,解释等于掩饰,那就道歉吧。
我要说一句 收起回复
展开
四仰化三铁 发表于 2019-12-30 08:06
真玩家都是韭菜,厂家给你屎吃,你还要感谢厂家给的是热的。只要有异议,那就不是真玩家了,毕竟真玩家都会 ...

真玩家就是自己掏钱,单纯为玩而买兵人的人,无论玩的水平高低~一切不满与愤怒都天经地义。之所以强调,就是因为有一帮别有用心的同行友商夹杂在玩家里面,特别令人厌恶

我要说一句 收起回复
展开
shadowk 发表于 2019-12-30 11:14
不太明白你们的逻辑,有问题就是有问题,揪住问题说问题。也没什么毛病啊?打个不恰当的比喻,杀人犯杀人了 ...

先说优点还是先说缺点这可作难了,试想,缺点说在前面,最后以优点结尾,是不是看客会对优点留下较深印象?
揪住问题说问题当然没毛病,我没在任何一篇讨伐帖里唱反调吧?
那么现在风气却是,只准我喷不准你夸,哪怕中立客观都不行,我喷不是黑子是正义,你夸就是厂家就是洗地…………还有这么偏激的吗?
喷厂家我赞成,把矛头对准任何一个哪怕说中立客观的人,这是什么逻辑?玩曱甴那一套?我去他么的
我要说一句 收起回复
没意思,又开始换个方式给空灵阁洗地了。甭管你质量再好,那就可以欺骗消费者吗?
我要说一句 收起回复