兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 719210158

[讨论/求助] 空灵阁大汉将军测评特供版和普通玩家版不一样,

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
官图货≥展会货≥测评货
我要说一句 收起回复
头盔的凤翅官图是用一颗很小的铆钉钉在跟凤翅花纹差不多的位置使人觉得是花纹的一部分,而大货直接就是一颗大铆钉钉在突兀的地方,头盔顶上的钣金件官图是贴合地附在头盔顶上的,大货硬邦邦的横在头盔顶上的,官图的凤翅是纹理清晰并有渗线渍洗,但大货则纹理模糊没有渗线。官图的领巾是仿照实物做出棉质围巾,但大货则是尼龙质地的领巾,加上素体的劣质和皮质硬邦邦还有铠甲边缘用胶水黏在皮质上还看到胶水留在铠甲上.....以上种种只是补偿一条无花纹的腰带和一件织锦,你觉得这样可以补偿全体买家的损失吗?加上高定价低品质造成的心理阴影。
我要说一句 收起回复
我觉得还好,不怎么样。
空灵阁都说自己有问题了,会改正就给个机会咯,不枉这么多买家的集团维权得出结果。
最讨厌某些洗地,还带节奏扭曲黑我们的人,拿了补偿,还骂回我们。
我要说一句 收起回复
每个圈子都有每个圈子的潜规则!

楼主说出了来了大家也不必惊讶!

就如同郭德纲第一次在相声里说出的女演员都跟导演睡觉去了的包袱一样,这个事情很早之前就存在了只不过利益获得者和利益输送者都讳莫如深罢了!

美食论坛大佬们每天应邀去各个餐厅享受的是各种特供美食还免费!要的是自媒体时代你给我好评!

****论坛写手们每天应邀去各个新下水的妹妹们那里享受东莞ISO还免费!要的是自媒体时代你给我好评!

玩具论坛大佬们每次都能获得最新款免费玩具只不过为了给我的产品当代言人更或是我的产品遭受负面点评时你们要站出来仗义执言!
我要说一句 收起回复
展开
铁皮 发表于 2019-12-31 03:02
[quote][url=forum.php?mod=redirect

你才是小号吧,19年注册,我15年注册的号你说我是小号?这都不懂还叫 ...

15年注册的到现在没发过任何主题帖,可把某人牛逼坏了大佬!哎哟嗬,论坛啥时候还排资论辈了,我注册一年不到,但是本人认证了各种信息,不像某人怂只拿个三无号逞英雄,来来来,某位15年就在论坛的大佬,把你本人正式经常在用的号拿出来,咱们明人不说暗话,直接开怼好了!我在论坛一年不到,但是我还第一次和人互怼做键盘侠,真好玩!我真搞不懂某人这种拿了便宜还卖乖的,又在鼓吹朋党论,莫名其妙的正义感?没有我们不满的玩家去争取利益,某些人能得到补偿?有本事某人别拿赠送的织锦?不过某人要是真拿了,我也没辙。我啊,就是耗不过某些脸皮厚的人。呵呵,您别生气,看着我是再回复您,其实我只是再怼某人,这大帽子您可千万别戴。我可正在怼某个只敢用三无号来逞英雄,没有证据就开始扯东扯西,拿不出论据谈道德沦丧,正义感爆棚不知道是哪根葱的小杰宝,哦豁,估计没准还是会看了扑倒妈妈怀里委屈的哭泣的妈宝男。哦哦,您千万别生气,我在说某人,再次申明一下,我只是随便扔个帽子,要是您生气,那可真是误会咯
我要说一句 收起回复
有意思
我要说一句 收起回复
[quote][url=forum.php?mod=redirect

别搭理他,这个铁皮就一洗地乐色
我要说一句 收起回复
展开
铁皮 发表于 2019-12-30 23:59

这位仁兄你真逗,我扔个帽子在地上,你自己捡起来就带上了,你都自己 ...

一会喷鼎盛一会喷秦良玉,你是KLG的狗吧
我要说一句 收起回复
展开
铁皮 发表于 2019-12-31 03:02

你才是小号吧,19年注册,我15年注册的号你说我是小号?这都不懂还叫 ...

另外阁下敢不敢晒一晒,你买了空灵阁大汉将军没有?敢不敢晒出你的订单来?你敢我就敢。如果你没有买过,不好意思,你没有发言权
我要说一句 收起回复
特么·这坛子越来越乱了!@zip,出来管管!
我要说一句 收起回复