兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] 【自D组】自己D自己拍自己P系列

BBICN 上海旗舰淘宝店

入坑一年,来发一些自己组过的兵人。轻喷

2018入坑,入了一两款整盒后,决定还是以自D为主。小的是一个小本生意的摄影师,因为没钱请模特于是踏上了拍兵人的爱好~
毕竟在摄影区嘛~还是要报上自己的器材。
微信图片_20200101180125.jpg 微信图片_20200101180146.jpg

目前用的是富士玩具X-T3,各种参数骚操作拍兵人乐趣无穷,用的56mm(人像镜头)拍半身的真人可以拍全身兵人,所以是个挂机头。

微信图片_20190730235934.jpg 微信图片_20190730235853.jpg

打灯配置就不需要什么猎奇的配置了,用的经常都是手机或者小电筒,led灯一般打房间,这样就可不房间的灯,只亮主体。

上一篇:VC 双妹衣服组合
下一篇:女兵人乳胶衣~

一开始入坑买的老布头雕和Ganghood 1.0素体,这是我真正意义上的第一个兵人(之前买的3A孤岛危机纳米战士,感觉不太像兵人,那更像是是一个超可动艺术品,图中是另一款7寸Neca版)

头雕: 布鲁斯威利斯
素体:Ganghood 1.0
衣服:各类散件

我要说一句 收起回复

头雕: HP汤姆汉克斯
素体: Damtoys 黑帮王国素体

DSCF2815 (2)_1.jpg

随手P了下
我要说一句 收起回复
头雕: Damtoys 78042 (凯文科斯纳)素体: 耐操 AT011
服装:AFS 钢铁侠西装套,牛子裤散件

这个算P吗?我真扔进ps做过手脚的你们要相信我

这是实体背景拍的你信吗?

证据在此!

我要说一句 收起回复

头雕: Cattoys CT-008
素体: Ph S17B
服装不太记得了,女西装选择不多有兴趣的直接搜女西装就好

序列 01.gif

我要说一句 收起回复
头雕:DAMTOYS 78058
素体: COO PMC包胶素体、岚素体

随手P系列

我要说一句 收起回复
头雕:未知女头雕
素体: Ph S17B
服装: ZC女皮裤,泳衣好像停产了,白色外套是女西装的衬衣

凌乱系列

我要说一句 收起回复

头雕: MT-008
素体: Ph M31、ZC MK005

这张老照片了,不过这个还是我目前觉得比较满意的一张。当时拍只是瞎拍,如果认真找个场景那就很好了,不过算了这只是个意外。。。。

这个记得当时打的是电筒的灯,背后因为阴影太重P不了,技术不行。。。。

------------真人兵人一起来P系列-----------------------

picture tt.jpg

我要说一句 收起回复
头雕: FA 合金装备 静静
素体: Ph S23B
服装: Fire Girl清凉战斗套装

-------------P作品---------------------

vfx show2.jpg
我要说一句 收起回复
Damtoys 78066

--------------外拍--------------------

我要说一句 收起回复