兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 黑豹行动—突击开始!

BBICN 上海旗舰淘宝店
明天黑豹行动33周年了,发个帖子纪念一下。这款兵人到货小半年了,一直没时间组,这次趁着元旦草草组完拍照。因为是第一款会场版兵人,舍不得旧化,各位看官轻喷。    

背   景:
        1987年1月7日,原中国人民解放军步兵第417团在云南老山地区进行了一场震惊中外的出击167号高地d的拔点作战—— “黑豹行动”,又称“1.7”战斗。
      此战是在我一线阵地工事、哨位损坏严重,防御态势尚未完全恢复,敌对我高度警惕下实施的。是兰州军区轮战部队最后一次较大规模的出击拔点作战,也是在老山战场上打得最惨烈和牺牲最多的战斗。在出击167号高地的战斗中,417团4连突击队及配属分队浴血奋战10个多小时,顶住越军8000多发炮弹的轰炸和密集火力袭击,成功夺占167号高地,全歼守敌,完成任务后安全撤回。

1987黑豹行动08 水印.jpg

1987黑豹行动06 水印.jpg

1987黑豹行动10 水印.jpg

1987黑豹行动16 水印.jpg

1987黑豹行动13 水印.jpg

1987黑豹行动12 水印.jpg

1987黑豹行动36 水印.jpg

1987黑豹行动27 水印.jpg

1987黑豹行动25 水印.jpg

1987黑豹行动29 水印.jpg

1987黑豹行动04 水印.jpg

上一篇:【ephran】SS066海军陆战队USMC3.0
下一篇:ES开年第一枪NSWDG custom .338LM
真好看
我要说一句 收起回复
帅。这个姿势需要吊绳固定吧
我要说一句 收起回复

谢谢支持!
我要说一句 收起回复
jijianhui 发表于 2020-1-6 17:25
帅。这个姿势需要吊绳固定吧

没有用吊绳,地台正好有一小块地方能够勉强卡住脚掌。
我要说一句 收起回复
地台是真石头吗?
我要说一句 收起回复
真后悔没有入这款,奶奶的
我要说一句 收起回复
不错,看到这帖子突然想起来,qorange qotoys的那两款对越是不是快出来了?希望别再拖那么久了。
我要说一句 收起回复
好评好评
我要说一句 收起回复
太棒辣
我要说一句 收起回复