兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 85年的兵人

2020年兵人在线玩家年龄大调查

BBICN 上海旗舰淘宝店
老家伙居多
我要说一句 收起回复
96年的 2013年用压岁钱入手了人生第一个兵人 CD的78006
我要说一句 收起回复
我35了,最早玩变形金刚手办入坑,偶然入的兵人一发不可收拾,盒装的自d的超过30个了,都奇怪自己哪来的这么多钱,现在尽可能克制自己
我要说一句 收起回复
看了投票结果才发现原来30-40岁才是玩兵人的主力军阿,也难怪,毕竟玩这东西没点经济基础还真烧不起。所以兵人的市场定位很明确本身就是给成年人玩的东西。而且楼上说得很对比起其他吃喝嫖赌的爱好,玩兵人简直有益身心。
我要说一句 收起回复
看到还有56+的友人 倍感欣慰
我要说一句 收起回复
兄弟,要是我老婆支持我玩兵人,那么现实中其他人的想法对我来说就是个屁 话糙点哈。她起码是不反对。
我要说一句 收起回复
玩兵人是私事,自己高兴就好,管别人什么风言风语
我要说一句 收起回复
80后是绝对主力
我要说一句 收起回复
所有以自己所谓的狭隘价值观来衡量他人行为的都是卑微的土拨鼠!
我要说一句 收起回复
huazhu58 发表于 2020-1-15 09:52
抽烟喝酒蹦迪才能算爱好么
我寻思玩模型不比这些健康么。。。

适度收藏是健康的,要是玩多了烧钱家人还不如让你去喝喝酒(手动狗头)
我要说一句 收起回复