兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于购买DJ-CUSTOM阿甘兵人的售后问题始末 【问题已处理】

BBICN 上海旗舰淘宝店

淘宝上吃了个现货的DJ-CUSTOM阿甘兵人,本来开开心心可以开箱玩了。打开一看,嚯 阿甘脚底下这么大个窟窿,这啥玩意儿?
哦!原来是缺了个手提箱的配件。心想着也没啥,玩兵人久了难免碰到个中奖啥的。这种情况之前咱也不是没遇到过,一般联系了卖家,
卖家就会联系厂方售后。之前买过一个陈sir兵人少个手型,人家二话没说很快就补过来了,这种售后态度真的应该表扬一下。
咱们玩兵人是花钱买开心的,不是花钱买糟心的对不对?

于是我联系了卖家报修,卖家按着流程给报上去了。那我就安安心心等吧,也就没怎么把这事挂心上。大概等了有一阵我想起来了,
去问卖家情况,卖家只说厂方那边还没消息,我也没说啥,心想:行,那就再等等吧。

这一等又一个月过去了,怎么还了无音讯?我心想这事儿不对,又去找卖家了。但发现消息发不出去??
嗯?把我拉黑了?我真是一头雾水,这好端端地拉黑我干嘛?咱都是讲道理的人,说话也客客气气也没得罪谁。
难道是卖家要赖账不成?赶紧找淘宝小二介入。最后淘宝官方客服帮我联系到了卖家,卖家把他之前报修售后的结果发我一看,
我这才明白过来事,真是又好气又好笑。原因事DJ-CUSTOM他们厂拒绝售后(截图如下),卖家大约也是怕我跟他纠纷索性拉黑了之。
这我得说卖家两句,有问题还是要及时沟通,尽管这问题你处理不了,好歹也要把结果告知消费者,咱再想其他办法嘛。
因为怕事而拒绝沟通,只会让误会加深而已。况且也不是每个消费者都是胡搅蛮缠的,也不必怕得直接断了联系的渠道。

DJ-CUSTOM对他们产品发生问题的就轻飘飘的一句话:那个阿甘是不可能缺少那么大的行李箱的。
嗯?那合着是我在胡搅蛮缠呗?一千多大洋花出去了我还要骗你个行李箱玩?这个行李箱值几个钱?
DJ的这个售后态度真的是让我大开眼界,反正总结就是:“咱们厂作风严谨,精益求精是不可能犯这种低级错误的!
你们消费者买到残缺商品了,呵,抱歉这是你们RP问题,咱们可是概不负责的哦。”
所以朋友们就这种售后态度的厂子,以后出来的东西你还敢买吗?
奉劝不重视售后的那些厂商一句:玩兵人的圈子本来就不大,谁好谁坏,大家都看得明明白白的。
做得好的厂子都是靠圈子里的口碑做起来的,你们要是把消费者当傻瓜,最后只能是搬起石头砸自己的脚。
以后在圈子里还有什么信誉可言?哪个傻子再来给你们送钱?好自为之吧。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1月20日更新记录

17号的时候我直接微博上搜索最后找到了厂商的微博,把事情的始末跟他们沟通了一下并附上截图说明。
厂家回应很及时,并且态度良好。答应立马补齐插件。时值年关许多快递公司都已停运,他们直接发了顺丰。
终于在年前收到快递,总算是了了一件心事,可以开开心心过年了。对于厂家的这次售后态度和响应速度我都表示比较满意。
看来有时候这种售后问题少两道沟通环节可能更为有效一点。另外也提醒中间商们不能光把差价赚了,售后的事儿办不明白。
有时你们可能是厂方和消费者中间唯一的沟通渠道,要是在中间环节出了问题,你们既坑了厂家也坑了消费者。

微信图片_20200120153858.jpg 微信图片_20200120153902.jpg

上一篇:空灵阁大汉将军——对事不对人请大家少些争端理性看待
下一篇:我就问一句,论坛就没人管么?
厂商操蛋,这店家也够呛
我要说一句 收起回复
这种小厂家 还那么贵,也敢买啊。
我要说一句 收起回复
代号Lc814A 发表于 2020-1-16 20:08
厂商操蛋,这店家也够呛

是啊 完全一副糊弄事儿的态度,大概厂方觉得玩兵人的人钱太好赚了吧
我要说一句 收起回复
雷明顿300 发表于 2020-1-16 20:10
这种小厂家 还那么贵,也敢买啊。

我也就冲着阿甘这个题材 觉得还不错
我要说一句 收起回复
厂商垃圾 大家抵制
我要说一句 收起回复
巴黎 发表于 2020-1-16 20:12
是啊 完全一副糊弄事儿的态度,大概厂方觉得玩兵人的人钱太好赚了吧

第一圈子太小,完全是卖方市场
其次很多玩家遇上不大不小的问题一般也就忍了或自己单买散件补了,确实对于厂商有些纵容
最后,个人绝对支持曝光不作为卖家和厂商,虽然可能不至于使卖家和厂商纠正态度正视问题,至少也能让玩家避雷

我要说一句 收起回复
15651301859 发表于 2020-1-16 20:20
厂商垃圾 大家抵制

反正他们家的东西以后是不敢买了
我要说一句 收起回复
展开
代号Lc814A 发表于 2020-1-16 20:27
第一圈子太小,完全是卖方市场
其次很多玩家遇上不大不小的问题一般也就忍了或自己单买散件补了,确实对 ...

有些散件收得到还好,有些根本收不到,永远这缺一块,这买来就很膈应人了。
碰到这种厂家我都坚决挂网上,没有监督的话,他们连重视的可能性都没有,想怎么来就怎么来了。
我要说一句 收起回复
展开
巴黎 发表于 2020-1-16 20:47
有些散件收得到还好,有些根本收不到,永远这缺一块,这买来就很膈应人了。
碰到这种厂家我都坚决挂网上 ...

确实确实
我要说一句 收起回复