兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

请问ES 26021GS两把武器的做工如何?

BBICN 上海旗舰淘宝店
DEVGRU组队用。现有的MK46是SS081那款,黑色系。HK417还没有。刚好这两把都是AOR1色的,视觉效果更佳。
但早些年买过ES的武器,品质实在不敢恭维,记得拿到手时枪管都是歪的。不知现在品质有否提升,是否建议购买。
求指点,谢谢!

上一篇:新年给自己的礼物
下一篇:再次来请教各位大神,DAM78026那款SDU的手鎗绳该怎么挂?
ES一直都挺不错的
我要说一句 收起回复
还是推荐卖黑色的,更百搭一些,当初定的迷彩款后悔了然后卖掉了
我要说一句 收起回复
个人意见,黑色百搭。一般原色好些,比如当初巫毒出预售的时候,不少人都想要原色的主武器
我要说一句 收起回复
这款的AOR1的迷彩比这官图的要浅些,可以自己买来渍洗一道
我要说一句 收起回复
别的撇开不评论,就这盒的两把武器,极端垃圾,这两把武器的鎗管下弯程度是我手里最严重的,没有之一,下弯到什么程度呢?消焰器都装不上……
我要说一句 收起回复
只买了mk46,木仓管可拆,上机匣可翻开,托可伸缩,照门可动,栓可拉,握把里的脚架可伸缩,消音器直插,涂装没有官图那么帅,有点发雪糕棍的颜色,深色迷彩太拘谨了。所有导轨配件相当相当紧,我用小锯好好打磨配件才安装上,不过这款造型特帅
我要说一句 收起回复