兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 春节作业。

BBICN 上海旗舰淘宝店
入兵人坑也有段时间了。一直在论坛看各路大师的作品和经验
其中受PANG大师的影响比较大。
这才发现兵人原来还可以有这么多的玩法和脑洞。

而且确实非常有趣。对于我而言。不管玩什么。首先得找到乐趣。
觉得开心了 才有玩下去的动力

当然因为时间精力和个人天资的限制。现代军事兵人这个大坑爬的真是非常的艰辛

涉及的知识点太多了 希望各路大神们有更多的心得和小技巧分享

至于模型处理方面。现在做出来的东西还是非常的粗糙。更像胡乱涂鸦

万事开头难。有兴趣 玩的开心 久而久之 我觉得还是会多少有些进步的

上一篇:狼叔就这次疫情发表言论
下一篇:“响箭” 与 “维和”的碰撞
挺好的,支持一下
我要说一句 收起回复
拍枪还的看钢铁的
我要说一句 收起回复
支持一个!
我要说一句 收起回复
woodyhappy 发表于 2020-1-31 21:25
挺好的,支持一下

多谢支持
我要说一句 收起回复
jijianhui 发表于 2020-1-31 21:54
拍枪还的看钢铁的

一直有在看 还打算模仿
我要说一句 收起回复

多谢打气
我要说一句 收起回复
从图片上看做旧的效果不错,不过还是建议多参考一些实物图片资料,哪些是金属材质,哪些是工程塑料材质等等
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2020-2-1 14:20
从图片上看做旧的效果不错,不过还是建议多参考一些实物图片资料,哪些是金属材质,哪些是工程塑料材质等等

这个问题是这样的。如果你打算复刻某个具体实物照片的时候
确实需要考虑材质表现的问题。

玩的话。1比1 还是1比6 涂装本身并不一定会表现出实物材质真实状态的。
我要说一句 收起回复
nightmale2005 发表于 2020-2-1 16:04
这个问题是这样的。如果你打算复刻某个具体实物照片的时候
确实需要考虑材质表现的问题。

1:6能达到模型摄影要求的只有DAM的AK 和HG 发黑的效果武器。你要考虑材质表现的话必须要自己动手,AR 不管是哪一家的都比AK差一些,毕竟AR比 AK的细节多了很多,AR需要做氧化阳极处理的话,细节上损失大,目前没一个1:6的厂家能作出这样子的效果。大佬看来你是准备要进入摸索武器摄影的高阶段。 泵一台,289若干支,油漆若干,水帘洞一套,6200全境封锁口罩常备。玩武器摄影,这个坑比摄影大....
我要说一句 收起回复