兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: nightmale2005

[分享] 春节作业。

BBICN 上海旗舰淘宝店
你头像这个人是谁?我看过他很多视频
我要说一句 收起回复
展开
anwuanwu201 发表于 2020-2-1 17:51
1:6能达到模型摄影要求的只有DAM的AK 和HG 发黑的效果武器。你要考虑材质表现的话必须要自己动手,AR ...

AR系的好处在于各种配件琳琅满目 可以堆积木。你可以 尝试用配件组出各种SETUP
拆卸分解也相对简单 可玩性比AK系还是好很多的。同时在玩的过程中。你能逐渐接触了解最新的一些玩意
就好比鎗械很多的主流配件 当你知道了是什么 再慢慢 了解为什么的时候
会觉得这些想法真的很棒

更好的细节我相信是每一个玩家都在追求的(当然大前提是不能太易损)。这是个大坑。但我觉得如果玩的开心的话 慢慢爬到哪就算哪吧 就好比阳级氧化 如果真的想去尝试 可以尽力往上面靠。实在不行 或者可以尝试其他技巧 就好比伪电镀 或者在塑料件上金属漆 我们只是要他像这么回事 并不一定就是这么回事
我要说一句 收起回复
玩世魔王 发表于 2020-2-1 18:41
你头像这个人是谁?我看过他很多视频

拇指哥 (Garand Thumb)专门在YOUTUBE上发各种评测的前空特
我要说一句 收起回复
nightmale2005 发表于 2020-2-1 19:07
AR系的好处在于各种配件琳琅满目 可以堆积木。你可以 尝试用配件组出各种SETUP
拆卸分解也相对简单 可玩 ...

和你打字最多这位可是圈内毛系武器面漆大师哦,经验和作品都很强
我要说一句 收起回复
nightmale2005 发表于 2020-2-1 16:04
这个问题是这样的。如果你打算复刻某个具体实物照片的时候
确实需要考虑材质表现的问题。

不赞成哦,能够展示出武器真实材质的涂装才是顶尖作品。毛系比美系表现力更强一些。当然AR系列的优秀重涂作品也能一定程度上表现。
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2020-2-6 14:25
和你打字最多这位可是圈内毛系武器面漆大师哦,经验和作品都很强

受教了 我暂时还没考虑到那么全面
我要说一句 收起回复