兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[头雕/素体] BBOTOYS 古惑浩南植发版视频展示

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

BBOTOYS 古惑浩南手工粘发版头雕视频展示
不知道为什么我们拍的照片和实物差距挺大,当时浩南也是这个情况,实物比官图好。
索性就传个视频吧,视频里头雕涂装和服装均为之前量产浩南的大货实物,头发为纯手工滩羊毛粘发。
对BBOTOYS产品感兴趣的朋友请关注我们的微博:https://weibo.com/bbotoys

以下是视频截图

为了弥补当初错过浩南的玩家,我们近期会推出植发版量产整盒。由于手艺人纯手工滩羊毛粘发,所以只有批量才能降低成本。希望喜欢手工粘发的朋友不要错过。之前已经购买了浩南的玩家如果可以凭当时浩南的补款记录截图单独购买此粘发版头雕。

上一篇:THREEZERO 预告:1/6《剑风传奇/烙印战士》- 格斯/Guts 可动人偶
下一篇:Star Ace Toys 新品: 1/6 哈利波特 - 青少年 德拉科·马尔福/Draco Malfoy【三版本】
不知道为什么没有视频的地址,想看视频的玩家可以关注微博,那里有完整视频。
我要说一句 收起回复
关注已久,头雕面相不错。升级再版是好事情。
要是有个古装发型的头雕单卖就好了。植发更省事,也能填补古代兵人市场空白。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
恕我直言,郑伊健的发线没有那么高,所谓发线高一寸颜值降10分希望没出货前还能做修改,谢谢

我要说一句 收起回复
挺有感觉,支持快手。
我要说一句 收起回复
像个小孩,还是不植发的更像
我要说一句 收起回复
期待大天二 Laughing哥
我要说一句 收起回复
进度太慢,一直在预告,一直画饼
我要说一句 收起回复
。。我入手的高价现货。。然后能单定头雕吗?
我要说一句 收起回复