兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉淘宝卖家"AC动漫GK模玩店"

BBICN 上海旗舰淘宝店
卖家在淘宝的店名是:AC动漫GK模玩店卖家的QQ帐号是:鸡腿哥2008

此卖家在去年9月收了我的预购单及订金,商品上市后,

不曾发给我任何补款or后续通知,用QQ询问,一律已读不回,
感觉是蛮无良的卖家,还请诸位版友小心。

已付订金商品

已付订金商品

淘宝002.jpg 淘宝003.jpg 淘宝004.jpg

上一篇:投诉YANGBODEWANGCAI,喊要后没有完成交易,鸽子行为
下一篇:闭贴
就怕这种情况,最后把订金退了了事,无奈吃现,遇到个爆款更悲催。抵制无良商家
我要说一句 收起回复
这个“鸡腿哥”名字咋有点眼熟,是不是还在别处看到过类似举报类的帖子,忘了……
我要说一句 收起回复
同情樓主受害, 希望淘寳能懲治不良商家
我要说一句 收起回复
已读 不回复 ,店家素质真差
我要说一句 收起回复
同情楼主。以后还是找正规的兵人在线推荐的那几个商家预定吧。
我要说一句 收起回复
像这种不能投诉到315吗,预定商品跟现货商品性质不一样啊。
我要说一句 收起回复
怎么就这么玻璃心呢,特殊时期不回复也不奇怪嘛,搞不好店家家里有人得肺炎了呢,生命垂危……所以呢看开点。
我要说一句 收起回复
展开
zero0731 发表于 2020-2-26 09:55
怎么就这么玻璃心呢,特殊时期不回复也不奇怪嘛,搞不好店家家里有人得肺炎了呢,生命垂危……所以呢看开点 ...

你这逻辑有问题,如果他没阅读不回复,姑且可以理解为特殊时期特殊情况,都已经看了码几个字这么困难吗?
我要说一句 收起回复
有没有可能,店家COVID-19被隔离了,无力呢?
我要说一句 收起回复