兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助/讨论] 新人求助帖 (关于去除UHU)

BBICN 上海旗舰淘宝店

大家好啊,本人也谈不上什么新人其实,入坑两年了,可是手非常之笨。乱用UHU站坏了好多衣服,想请教大家有没有什么比较能去除干净的方法,谢谢赐教。
以下是想处理的几件衣服,主要问题在领章臂章上,望不吝赐教。
223907y48bh4zgkxl25xzz.jpg 142149czknmj9sdgatjmnn.jpg

上一篇:自己的十年回顾
下一篇:【全境封锁】在家太闲了,本来就想做一把“无情”,结果Σ( ° △ °|||)︴。。。。
有时候路上或者办公室偶尔会遇到一些自称学生兼职推销清洁剂的那些,看着挺神的,如遇到买一瓶试试看?
我要说一句 收起回复
展开
亿小漫快报 发表于 2020-2-28 08:50
有时候路上或者办公室偶尔会遇到一些自称学生兼职推销清洁剂的那些,看着挺神的,如遇到买一瓶试试看?{:7_ ...

这……好吧 谢谢推荐
我要说一句 收起回复
我一般是用镊子一点一点往下扣。
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-2-28 09:52
我一般是用镊子一点一点往下扣。

好吧 谢了,其实据说酒精可以,只是想问问真正试过的
我要说一句 收起回复
网上有买专门清理胶水的喷剂,可以试试。
我要说一句 收起回复
UHU的主要成分是乙酸甲酯和丙酮,留在衣服表面就是乙酸甲酯的粘合物,乙酸甲酯可以在碱性条件下水解,可以尝试在碱性条件下将衣服多泡一会,水最好是温水
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2020-2-28 11:14
UHU的主要成分是乙酸甲酯和丙酮,留在衣服表面就是乙酸甲酯的粘合物,乙酸甲酯可以在碱性条件下水解,可以 ...

好的好的 谢谢啦 谢谢啦
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2020-2-28 11:02
网上有买专门清理胶水的喷剂,可以试试。

好的好的 谢谢啦
我要说一句 收起回复