兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2020.战疫杯] 2020战役——我是瓦里安,但我也是拉格什,永远的幽灵狼DIY

BBICN 上海旗舰淘宝店

2020年,梦幻开年,中国一场突如其来的疫情席卷我中华国土,心疼,很是心疼,一方面心痛前线的医护人员,一方面国家,企业,老百姓,还有在线的朋友们因为这次疫情,都受到了一定程度的影响,我们也迎来了史上最长春节假期,真心希望这一切快点过去,大家们都能够顺利的进入到各自的节凑。中国加油!加油!

DIY一个角斗场版本的瓦王一直是我的一个小心愿,做为一个魔兽世界的老玩家,从60级玩到110级,魔兽世界是我大学生活一段美好的回忆,那个时候和同学一起开黑,毕业工作以后没有再接触到魔兽世界的游戏,但是会一直关注魔兽世界的CG动画(这也是我最初玩魔兽世界的原因),最后得知瓦王战死,有些难过,记得之前防守暴风城的时候做为一个资深老战士,也曾与瓦王并肩作战过。
拜这个假期所赐,自己开始着手DIY瓦王的工程。

引用一段魔兽世界对瓦王的描述
有多少人还记得乌瑞恩国王说的这句话?在一次访问塞拉摩的途中,瓦里安被黑龙MM奥尼克希娅袭击,船员被杀,黑龙MM用邪恶的法术把他一分为二,因为娜迦的突然袭击,2个瓦里安在混乱之中逃脱,一个身体被迪菲亚兄弟会捉去,后来被暴风城的人们赎回,奥尼克西亚变为人型一直在他身边控制瓦里安,就是隠藏在他身边的普瑞斯托女士。(这里的瓦里安是第一个身体),2个国王分身与伯瓦尔公爵,吉安娜,瓦莉拉和布罗尔一起带领暴风城士兵去了黑龙大本营,最后合力杀死黑龙mm的时候2个分身终于合为一体,成为了瓦里安·乌瑞恩
_IGP3395_meitu_1.jpg _IGP3396_meitu_2_meitu_4.jpg _IGP3398_meitu_2.jpg _IGP3399_meitu_1.jpg _IGP3401_meitu_3.jpg
以下分享自己DIY 的瓦王终于完工了~现在分享给大家,希望大家支持~~头雕用的核玩的瓦王(重新润色),素体是耐操大肌霸(重涂过,让其与头雕颜色相符),铠甲,衣着,配饰,武器,等全部自制。
_IGP3403_meitu_1.jpg _IGP3404_meitu_2.jpg _IGP3405_meitu_3.jpg _IGP3406_meitu_4.jpg _IGP3407_meitu_5.jpg _IGP3411_meitu_6.jpg _IGP3412_meitu_7.jpg _IGP3418_meitu_8.jpg _IGP3420_meitu_9.jpg _IGP3421_meitu_10.jpg _IGP3422_meitu_11.jpg _IGP3423_meitu_12.jpg

最后一张放一张和其他人偶的对比图(实物还是非常有视觉冲击力的,很大只)

评分

钢铁帝国 + 3 + 5 + 5 很给力!

上一篇:2020战疫—开心战胜一切!
下一篇:2020战疫—万物皆有灵 不可妄欺生
不错的DIY,后续进度可以补充到本帖里,成品完工后可以加精鼓励。
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2020-3-2 11:48
不错的DIY,后续进度可以补充到本帖里,成品完工后可以加精鼓励。

谢谢钢版
我要说一句 收起回复
盔甲是补土做的吗?
我要说一句 收起回复
兽人永世为奴~!
我要说一句 收起回复
牛啊 白板建模自制 为了艾泽拉斯
我要说一句 收起回复
dony402 发表于 2020-3-2 15:46
盔甲是补土做的吗?

AB补土~
我要说一句 收起回复