兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 中野报告:日本横滨1/6兵模展示会

BBICN 上海旗舰淘宝店

第三次〈1/6比率兵人模型连合作品展〉在日本横滨

加油武汉的兵人同好! 加油中国的兵人同好!

本来2019年10月12号、13号、我中野、PEIPER先生和
几位日本的兵模玩家有了在日本横滨的地标大厦里一起
举办〈1/6比率 兵人模型连合作品展〉的计划。
不过10月12号因为巨大的台风直接上陆到东京横滨地区。
结果我们把同作品展延期到今年2月8号、9号。

今天我来介绍的是等了4个月终于开展了的我们
第3次〈1/6比率兵人模型连合作品展〉的状况。

感谢您的收看。            3月2号  中野

照片是KAZ先生 和 佐伯先生提供的。

展示台1

1.1 电话!     :电影〈大逃走〉中野作品

1.2 Hiltz大尉:电影〈大逃走> 中野作品

展示台2

2.1 猫王  :电影〈G.I.Bluse> 中野作品

2.2 宫部乘机  :电影〈永远的零> 中野作品

2.3 美军M3轻坦克     中野作品

展示台3

3.1 CAG-DELTA in DCU  nashew作品

3.2 摄影师  鬼冢作品

3.3 救护兵:电影<HACKSAW RIDGE> KAZ作品

3.4 篝火取暖  maru作品

3.5 搜索      maru作品

展示台4

4.1 20XX年 地铁入口  way & asa作品

4.2 20XX年 东京某所  way & asa作品

上一篇:TBLeague 新品:1/6 THE GODDESS OF WAR - SARIAH 战争女神 莎莉雅(#PL2020-161)
下一篇:TBLeague 新品:1/6 漫画《SIN BOLDLY》 - Sinful Suzi 苏西(#PL2019-150)

展示台5

5.1 CIA SAD team  shoot arrow & asa作品

5.2 CIA SAD team  shoot arrow & asa作品

5.3 20XX年 地铁入口  shoot arrow & asa作品

5.4 雷鸟1号 & Scott  中野作品

休息一下。

展示台6

6.1 Erwin Rommel将军  PEIPER作品

6.2 JOAHIM PEIPER    PEIPER作品

6.3 德军女士官       PEIPER作品

6.4 日本陆军士官和和服女性  ta-suke作品

6.5 苏联海军步兵士官   TOYO作品

展示台7

7.1 Sd Kfz 135型自走炮  Yas!作品

附录   我们海报上的前年展会作品
照片:KAZ先生提供
海报:maru先生设计

1013 (3).jpg

1013 (4).jpg

1013 (5).jpg

1013 (6).jpg

1013 (1).jpg

1013 (2).jpg
我要说一句 收起回复
空巴哇~
我要说一句 收起回复

Hi!空巴哇~。
我要说一句 收起回复
骚得斯内
我要说一句 收起回复

骚得斯卡?

嗨。我是会讲中文的。不用客气!!!我们用中文沟通吧!
我要说一句 收起回复
普京大帝沦为海军士官了,哈哈哈
我要说一句 收起回复
hugo-ace 发表于 2020-3-2 19:30
普京大帝沦为海军士官了,哈哈哈

恐怕找不到别的用途吧。
我要说一句 收起回复
零式战斗机是自己做的吗 很棒啊
我要说一句 收起回复
0168 发表于 2020-3-2 19:36
恐怕找不到别的用途吧。

也不知道梅德韦杰夫在炊事班过得好么,哈哈哈哈