兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

遇到一个无良卖家!!!“二战兵人世界”

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
Galahad 发表于 2020-3-4 22:29
在交易对话框点击右上方的“三个点”,弹出图一下方的选项,然后点“帮助”,就进入图二的页面,里面就有你 ...

顶这位兄弟,楼主你一定要坚持自己,至少让他脱层皮
我要说一句 收起回复
头雕的事也就算了,我之前也不知道,主要是卖家太恶心,把里面衣服脱了,并且我感觉他坑人坑出了套路,所以大家以后都拉黑他。
我要说一句 收起回复
这个 商家见识过,800入的一个威龙美军奥马哈海滩那一款,然后1500出,最后1200还出了。我想告诉那位兄弟,这一款本身是缺件的而且不是全新的。
我要说一句 收起回复
恭喜,楼主遇到倒爷圈里的名人。二百块的东西花了三百多
我要说一句 收起回复
zenghanrui 发表于 2020-3-5 01:05
恭喜,楼主遇到倒爷圈里的名人。二百块的东西花了三百多

为啥他评价全是好评呢?
我要说一句 收起回复

楼主节哀
我要说一句 收起回复
以后注意吧
我要说一句 收起回复
我饿得太瘦了 发表于 2020-3-5 02:16
为啥他评价全是好评呢?

知道的不会买,萌新买了缓过神已经好评了。
我要说一句 收起回复
我跟这个傻逼打过交道,他有两个店,一个叫“二战兵人世界”,一个叫“玩具超级达人”,都是他的。后来这傻逼骂我,被我拉黑了。
此人姓吴,说话大舌头,电话是18150095731,住址是厦门集美区杏林街道华玲花园73号楼
兄弟,我只能帮你这些了。
我要说一句 收起回复
我正在被坑中,这个黑心兵人贩子差点让我钱物两空。他闲鱼两账号:tb5243162122(二战兵人世界)和“我是君君99”(二战兵人世界),是同一人。3月28日“我是君君99”从闲鱼买我兵人(ST-008蒋中正戎装和ST-009主席戎装款,几乎全新,已注明蒋无军帽、仅靴子有老化,高清照片、视频给他看,1800元顺丰邮费到付签收后不退不换,比我去年收的时候还便宜200元)。他知道我是第一次闲鱼卖兵人,4月1日收货后发给他把靴子剥皮损毁的照片,拒不付款,拉黑我,闲鱼拒收我消息、电话不接、短信不回。快到7七天自动付款了,今天申请退款却不退货,多亏平台短信提醒我“如果不退货就退款可能钱物两空”。我给他tb5243162122号发信息,结果又拉黑我,再继续拖我。结果我一翻他闲鱼记录,4月4日他转手2700元卖出,净赚900(各种记录均已截图)。他利用平台7天为周期的还款、退款、申诉等机制,和卖家急于返现息事心理,用欺诈和“拖”的卑鄙手段,恶意退款,想让我这个小白中着,已经申诉,必须与这种兵人界败累死磕到底,各种证据已经截图,请模友提防上当。
我要说一句 收起回复