兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[News] HCG:1/1道具复制品《Goggles/捉鬼敢死队》- 捉鬼护目镜

BBICN 上海旗舰淘宝店
Ecto Goggles Prop Replica

Ecto Goggles are designed to allow the wearer to see invisible ghosts and visually track P.K.E. valences.
We are proud to present the next in our highly anticipated line of Officially Licensed Ghostbusters Prop Replicas…the Ecto Goggles!
Every part of this amazingly detailed life- size replica has been painstakingly recreated, and comes complete with a 14” x 14” themed display stand.  This is a companion piece to our popular Ghost Trap Prop Replica.
As with all Hollywood Collectibles pieces, this Museum quality Prop Replica is constructed of the finest materials, and then meticulously hand painted and authentically weathered.
A HCG Exclusive Edition is also available, click here for more details.

Dimensions: 14"L x 14"W x 7"H Approx. Including Base
Edition Size: 500 pieces worldwide
Availability:  Pre Order
Estimated to Ship:  2nd Qtr 2020

SKU 9414
Price: $399.95

上一篇:本心楠改:1/35“狂热映画”系列-异特龙 Blade 利刃 全身像【双色可选】
下一篇:CoolProps【更新视频】:1/6比例 87cm《怪物猎人》- 灭尽龙 龙头 雕像

这个非得是70年后看过捉鬼敢死队的还得喜欢的真正粉丝才会入啊。顺便问下,我用谷歌浏览器上在线无法登录账号有段日子了,是什么情况啊?
我要说一句 收起回复
展开
Ripple666 发表于 2020-3-10 15:38
这个非得是70年后看过捉鬼敢死队的还得喜欢的真正粉丝才会入啊。顺便问下,我用谷歌浏览器上在线无法登录账 ...

按论坛的说法是推荐QQ浏览器登陆就可以解决。但我手机用QQ浏览器登陆,登陆后就是APP手机版页面,浏览速度等相当的缓慢,看不见电脑版的新帖提示,如果换成电脑版登陆,就无法正常登陆。
我要说一句 收起回复
展开
Ripple666 发表于 2020-3-10 15:38
这个非得是70年后看过捉鬼敢死队的还得喜欢的真正粉丝才会入啊。顺便问下,我用谷歌浏览器上在线无法登录账 ...

我前段时间也是登不上,咨询了Z大,只要把清空你的浏览器缓冲就行了。
我要说一句 收起回复
这个是AN/PVS-5改的吧
我要说一句 收起回复
帅气!!!!!
我要说一句 收起回复
展开
erye_1981 发表于 2020-3-10 16:00
按论坛的说法是推荐QQ浏览器登陆就可以解决。但我手机用QQ浏览器登陆,登陆后就是APP手机版页面,浏览速 ...

我用WIN10自带的微软edge浏览器就没问题。
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-3-10 16:44
我前段时间也是登不上,咨询了Z大,只要把清空你的浏览器缓冲就行了。

好的,我试下。
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-3-10 16:44

清理缓存还是没有效果
我要说一句 收起回复
Ripple666 发表于 2020-3-10 19:51
清理缓存还是没有效果

历史记录,缓存啥的都清了?我这个清完就好使了。
我要说一句 收起回复