兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[参考] 1/6 英军C-17环球霸王III战略战术运输机 及 1/6 载具系列 / vehicles

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
ribie 发表于 2020-3-13 02:36
好多载具看着眼馋,国内没得卖啊。他们除了会抄会翻模,一旦好卖就重复再重复的出到烂,就是没胆子做点需要 ...

是的,利益为先,种类就少。
我要说一句 收起回复
ss8341 发表于 2020-3-13 10:49
这么多载具总感觉比例上都小了一些

基本都偏小。
我要说一句 收起回复
ss8341 发表于 2020-3-13 10:49
这么多载具总感觉比例上都小了一些

只要1/6兵人能放进去就OK,矮一点没什么,真正1/6的比例太大了。
我要说一句 收起回复
longbox6688 发表于 2020-3-12 19:33
第一张c-17肯定不是1/6的,1/10比较合理!

1/6的载具基本都偏小一点,好得有个1/6.5,不好的甚至有1/8,这飞机1/6肯定不是100%标准,但是1/10不可能,起码也有1/8,C-17高度16.79米,换算成1/6高度是2.8米左右,根据那个男人的腿长身高起码在1.8米左右,加上头顶高的飞机机翼高度,就算1.9米,这个比例应该是1/8.8的,不会是1/10要小很多,载具的比例大小一般是看的高度和宽度。
我要说一句 收起回复
飞机是遥控航模?
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
加特林 发表于 2020-3-13 20:36
飞机是遥控航模?

是的。
我要说一句 收起回复
悍马还是喜欢载具工厂和淘玩的,孩之宝的悬挂河西街太差。不过那C17太牛了
我要说一句 收起回复
陆战一师 发表于 2021-2-22 10:53
悍马还是喜欢载具工厂和淘玩的,孩之宝的悬挂河西街太差。不过那C17太牛了

孩之宝只能称之为玩具,肯定不如载具工厂和淘玩的。
我要说一句 收起回复
谢谢大哥
我要说一句 收起回复