兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 风景不同

这位说,要让我混不下去

BBICN 上海旗舰淘宝店
如果曝光的一切内容完整 属实 那么我觉得楼主完全在理 而且根本不存在所谓的什么卖家错更多更少这种量级的评判
本次交易 就目前曝光信息来看 问题完完全全出于卖家自身 甭管你卖的多便宜 你都应该如实反映产品质量以及买家希望掌握的各项信息
这是交易的最基本原则 哪怕你这东西卖1块钱又怎么样?粘了就是粘了 实话实说不好么 至于买不买 价格与质量是否相对等那是买家应该考虑的事情
人家既然关注全新 而且明明白白问了 作为卖家 不如实反映产品实际信息就是问题的根源
就像你去买车 你是奔着新车去的 结果人家拿个二手车跟你说是新车 而且便宜 你会接受么?或者接不接受这个判定主体由你卖车的说了算么?
还有就是甭说什么搭不搭邮费的 你就应该搭 你不诚信在先 后续对买家造成的一切损失都应该由你承担 你就活该搭运费知道么
得亏是买个玩具 百八的 你这要是大金额的东西 你这就叫商业欺诈懂么?就此事 如果曝光的一切内容完整 属实 那我力挺买家!!
我要说一句 收起回复
肆玖 发表于 2020-3-25 12:57
如果曝光的一切内容完整 属实 那么我觉得楼主完全在理 而且根本不存在所谓的什么卖家错更多更少这种量级的 ...

感谢力挺!!!

曝光内容一切完整属实!所有截图我都保留了!
再说以卖家这避重就轻张口就来无敌厚的脸皮,哪怕是存在有半点歧义,都肯定早就出来扯皮了
我说到多次卖家从未发过视频,您看他这不做贼心虚闭口不提?

若是大家都三观正,是非观念正,看的明明白白又敢说敢言仗义执言,少来些胡搅蛮缠的,我可能还会少生些气

我要说一句 收起回复
风景不同 发表于 2020-3-25 13:18
感谢力挺!!!

曝光内容一切完整属实!所有截图我都保留了!

我看了 所谓“胡搅蛮缠”的 不是没细看事情的来龙去脉 就是卖家的托 无视即可
我要说一句 收起回复
肆玖 发表于 2020-3-25 13:27
我看了 所谓“胡搅蛮缠”的 不是没细看事情的来龙去脉 就是卖家的托 无视即可

希望是有人没细看
我发帖时就是深夜,再看了那些言论,实在是难以入睡
好在还是明辨是非的模友人数占绝对优势
至于卖家找来的这帮拉偏架的,助纣为虐还怼其他模友兄弟的,岂有轻易放过的道理啊
我要说一句 收起回复
风景不同 发表于 2020-3-25 13:34

希望是有人没细看
我发帖时就是深夜,再看了那些言论,实在是难以入睡

兄弟其实没必要过于气愤 毕竟 这个世界上 不可能所有人的道德素养 是非观念都能做到高标准严要求 否则就共产主义大一统了 就当花小钱躲大坑了 真要是花个大几千交学费 不是更亏
我要说一句 收起回复
风景不同 发表于 2020-3-25 12:35
真是思路清奇呀,我 为什么要挂你?我为什么要浪费我的时间挂你??
再说你闲鱼ID都不说,哪位啊你
加 ...

你不知道微信先款吗 朋友
我要说一句 收起回复
肆玖 发表于 2020-3-25 13:38
兄弟其实没必要过于气愤 毕竟 这个世界上 不可能所有人的道德素养 是非观念都能做到高标准严要求 否则就 ...

说不气是假的
本就给他留了一线,退货时候态度就狂,完事闲鱼还先挂我,隔了一个月又跑来口吐芬芳,吵着闹着上在线我真是没法心平气和

今天看了看我入坑这时间
遇见这种倚老卖老素质极低真是头一遭
以后对什么人真该有什么样的态度

好在兵人圈里还是三观正的人多,这我才有混头嘛!!
我要说一句 收起回复
风景不同 发表于 2020-3-25 12:35
真是思路清奇呀,我 为什么要挂你?我为什么要浪费我的时间挂你??
再说你闲鱼ID都不说,哪位啊你
加 ...

再说了 我说你不对了吗 我好像没提过你把
是你先来说我怎么怎么又排雷的  用得着你丫的管我吗 你着急什么  我顶多借你帖子发表下观点罢了  你咋见谁都跟吃了火药似的。
我要说一句 收起回复
是我啊 发表于 2020-3-25 13:52
你不知道微信先款吗 朋友

朋友,我是真懒得回你了
你先款不先款跟我有什么关系?
怎么着先款还先出个优越来了?

既然你自己说用闲鱼,就别在这什么微信又先款
亮个闲鱼ID大家伙自己评判不就完事了
我要说一句 收起回复
风景不同 发表于 2020-3-25 14:01
朋友,我是真懒得回你了
你先款不先款跟我有什么关系?