兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2020.战疫杯] 2020战疫 --☆湘军堂☆第四次外拍--敦刻尔克

BBICN 上海旗舰淘宝店

☆湘军堂☆--敦刻尔克--湖南二战1:6兵人圈第四次外拍。
这次主题的拍摄颇费周折,2019年国庆拍完上半场德军追击后,因天气炎热,决定改日拍下半场海滩守望,结果一拖就拖到了疫情到来,直到20203月底才有时间拍了下半场。
这次外拍为团队作战,希望坛主能给3位拍摄成员(kizb、名画007、航小贱)都颁发勋章,谢谢!

19405月,英法联军在德国机械化部队的快速攻势下崩溃之后,在敦刻尔克这个法国东北部港口小城进行了当时历史上最大规模的军事撤退行动,最终成功撤退约33.6万人,为未来的反攻保存了有生实力。

出场的英军医生和伤员,也算是给这次抗疫加油鼓劲,武汉加油!中国加油!

拍摄花絮

评分

johnz007 + 3 + 5 + 5 精品内容

上一篇:2020 战疫 - Vikings!!!
下一篇:2020战疫 - You Loot We Shoot
好多好多的龙龙,好友历史年代感!不知道再过十几年后再看现在的DID、SS、大妈的产品会不会有这种感觉!
我要说一句 收起回复
你们这出去可以,拖家带口啊~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
贪财好色 发表于 2020-3-30 11:26
好多好多的龙龙,好友历史年代感!不知道再过十几年后再看现在的DID、SS、大妈的产品会不会有这种感觉![em ...

物是人非事事休,欲语泪先流啊
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2020-3-30 14:41
你们这出去可以,拖家带口啊~

现在只能这样了,兵人和家庭都得兼顾了
我要说一句 收起回复
突然发现英军中混有个德军
我要说一句 收起回复
热血男儿 发表于 2020-4-6 15:14
突然发现英军中混有个德军

指出来,是哪个?哈哈哈,我有这个自信,绝对不可能
我要说一句 收起回复
组的不错,场景逼真,还原二战真实战场。赞一个。
我要说一句 收起回复
huang7580605 发表于 2020-4-17 23:54
组的不错,场景逼真,还原二战真实战场。赞一个。

兄弟下次一起外拍,阵仗搞起
我要说一句 收起回复
这个真心不错啊,题材稀有,选景也真实。有那个味~
我要说一句 收起回复