兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] 甘蔗开盒 DAM 78069 1/6 红翼行动

BBICN 上海旗舰淘宝店
这次使用了改进版的3.0素体 001.jpg

上半身改成软胶,脖子增加可动关节

相比真人头雕比例有一点偏小

个人比较喜欢dam1.0素体,先进行改造。

需要用到的改造工具

这样的可动性大致令人满意

使用剪刀和打火机处理衣服上多余的线头布块

整套制服上身效果令人满意

用打火机加热鞋底进行弯曲

用锉刀将鞋底过于锐利的边缘进行打磨

剪下废弃的短袖当做袜子

戴手套时需要用镊子耐心的处理每个手指尽量让其贴合

穿好衣服再测试一下可动性

根据个人喜好可以对武器进行漆面磨损处理

胸挂的组装比较简单,很快就完成了

这个步骤很多玩家在VX上询问过我,这样的照片就更直观了。

外面下着雨,先放窗台上等干。

终于等到出太阳,接下来可以准备做旧化。

改造后的素体再穿戴整齐时也能轻松摆出自然的动作。

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:开盒:DAMTOYS 1/6 红翼行动 -海豹特种部队第一运输载具大队-队长(78069#)
下一篇:Crazy.B开箱:Easy&Simple GWG012 MP7A2
素体的确单薄了些
我要说一句 收起回复
泡的水里是加了衣物软化剂么
我要说一句 收起回复
网页打不开呀!有人和我一样吗
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2020-4-7 21:38
网页打不开呀!有人和我一样吗

统统一样滴   而且还很卡
我要说一句 收起回复
Fantastic! Guitar the true master.
我要说一句 收起回复
此贴可以收藏!
我要说一句 收起回复
大手术啊,太棒了,我觉得原装3.0素体整体比例太高了~~
我要说一句 收起回复
好多图片都不显示!
我要说一句 收起回复
3.0改进版素体脖子可动怎么样,有没有2.0素体的脖子可动性?
我要说一句 收起回复