兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ekong

[深度细评] 一空开盒——COOMODEL 1/6 帝国系列- 伊达政宗【匠心独具版】SE052 对比传奇版

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
lazyj 发表于 2020-4-14 00:09
根据我多年观察兵人经验。腿甲的问题,是由于大妈往死里绑紧牢固不松的作业,好摆放交给下一个岗位流水线, ...

这个图看着臑当像是换了一种绑线,我是觉得大妈可能绑的反而比我们的紧,我拆散了反而显得更宽松了哈
我要说一句 收起回复
ekong 发表于 2020-4-14 09:22
谢老板客气了,长*宽*高=40.5*16*41.5cm

十分感谢,过两天准备做一个叫搬箱子的有氧运动了
我要说一句 收起回复
感谢一空分享,有些失望还是补款了,看看吧。最大的失望倒不是小腿甲,和厚头盔,而是笼手。腿甲和头盔本身官方就没有修改,就不强求商家;但是明显笼手没有和官方修改图一样,偷工减料。金属环没有和甲片串联,而导致笼手整合度和贴合度都很差。
我要说一句 收起回复
fzshooter 发表于 2020-4-14 00:28
没有收过日本武士系列,但也来帮顶!

多谢支持哈~
我要说一句 收起回复

洗牌不断,挺好~
我要说一句 收起回复
jihoon0719 发表于 2020-4-14 01:14
有点失望 换汤不换药的感觉 换个名头还那玩意 就是感觉比例一直偏大

偏大有一点,但铠甲真心不是以前的东西了
我要说一句 收起回复
harryhou 发表于 2020-4-14 08:51
1800应该是普通版吧,一直盯着闲鱼,1800豪华肯定再收一套,自己预定的还没通知补款

我前天下午收到的,应该都快了吧~
我要说一句 收起回复
harryhou 发表于 2020-4-14 08:56
要是能解决臑当肥大的问题,就真完美了,尤其看了及嘉视频说不会掉漆,铜甲不掉漆真香

掉漆倒是目前还真没发现,以后要是真有了就当旧化吧,反正本体是黄铜也不会太难看,臑当要解决可能需要换一个造型了
我要说一句 收起回复
展开
Thetis 发表于 2020-4-14 09:13
一空开盒一直很详细,良心。头盔穿戴等小细节处理下就更好了。COO这款进步还是很大的,手工铜甲的观感上升 ...

哈哈,多谢兄弟支持,一空一定继续努力提高打理能力,兵人效果好不好,打理真的很重要。
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-4-14 09:52
虽然有瑕疵——无论是产品本身的,还是打理不周的,相信会有其他人及时补位的。
Anyway,一空让我们在第 ...

抢新闻的节奏哈,后续一定更多美图~~
我要说一句 收起回复