兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ekong

[深度细评] 一空开盒——COOMODEL 1/6 帝国系列- 伊达政宗【匠心独具版】SE052 对比传奇版

BBICN 上海旗舰淘宝店
ekong 发表于 2020-4-14 09:36
也许我着急把玩没弄好,再看看其他高手的打理吧

虽然有瑕疵——无论是产品本身的,还是打理不周的,相信会有其他人及时补位的。
Anyway,一空让我们在第一时间,看到了大货的全景。分享了这么多美图,还是很辛苦的。感谢!
我要说一句 收起回复
展开
77255684 发表于 2020-4-13 22:10
总算 明白 官方为何不放图出来了, 很失望!!!
看头盔感觉是 第一次官图的样子, 最后80%以上的 图明显 ...

你这张图里小腿甲看着像是铜的,不像合金,感觉很薄。
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2020-4-14 00:09
根据我多年观察兵人经验。腿甲的问题,是由于大妈往死里绑紧牢固不松的作业,好摆放交给下一个岗位流水线, ...

051能不能涨到2500
我要说一句 收起回复
个人感觉除了手臂之外,还是信长那款最帅!
我要说一句 收起回复
感觉相当不错啊,COO一直有进步,生产线也稳定,必须赞一个!

玖安的官图看着确实更轻薄,但实物下来谁知道呢?而且玖安毕竟是小厂,这产能和品控跟不跟的上是个大问题啊。
我要说一句 收起回复
一空,头盔式没带下去吗~?感觉隆手和褥当还是太厚了~
我要说一句 收起回复
展开
火箭人X 发表于 2020-4-14 10:08
感觉相当不错啊,COO一直有进步,生产线也稳定,必须赞一个!

玖安的官图看着确实更轻薄,但实物下来谁 ...

玖安的从之前的产品来看,仍然是值得期待的。品控这个就不好说了,要看品牌的态度了。
我要说一句 收起回复
甲的比例還是DID的比較好,素體,頭雕,刀等配件COO的較好,之後就看玖安的了
我要说一句 收起回复
毛天天 发表于 2020-4-13 23:10
感觉件的细节做工都挺不错的,上身效果不是很好。

我也要等其他高手的图后再收拾下
我要说一句 收起回复
四仰化三铁 发表于 2020-4-13 23:15
这臑当能挡步槍子弹了吧

妥妥的
我要说一句 收起回复