兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] 【宗师傅开盒】DAMTOYS78067维和部队女兵

BBICN 上海旗舰淘宝店

借着维和女兵开盒的机会和大家分享一下“美发”的技巧。
很多朋友找过我植发,但我都是拒绝的,几个原因:
1.懒~2.技术不行~3.后期自己的打理很重要
时间久了效果退了,还不如玩胶发
一直在闲鱼看到转卖“名家”制作的植发头,状况都是惨不忍睹,买家秀卖家秀~你们懂的
言归正传,维和女兵开盒后的发型也是相当豪放
_DSC6201.jpg _DSC6202.jpg
这些就是我打理兵人和自己头发的装备
一般短发我会选择发泥,定型能力强而且层次突出
_DSC6212.jpg DSC_2683.jpg
长发的话会用发油,有一定的光泽易定型
_DSC6213.jpg DSC_1364.jpg
上述均为羊毛的植发,像一般大货用到的热熔丝会比较硬且难定型,这时候啫喱会是比较好的选择
最后不管你用哪种工具,定型后都上一层发胶,会使得效果更持久、服帖

--------------------------------------------------

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2

上一篇:一空开盒——POPTOYS 1/6 影视系列 - 苏格兰枭雄 麦克白【双头雕】# EX028
下一篇:DAM 1/6 中国维和部队女兵 #78067
这款看来确实难出效果
我要说一句 收起回复
这小头,小身板像是穿了动力机甲……
我要说一句 收起回复
相当不错啊
我要说一句 收起回复
大妈这一次有失水准
我要说一句 收起回复
穿好装备以后,显得人偶更娇小了
我要说一句 收起回复
这面料从玩具的角度来说质感很差
我要说一句 收起回复
DAM女兵的面向真不咋样,玩具感明显,这样的头也没必要整什么特别好看的发型,乖乖带上头盔比较明智
小身板厚防具,有种COD里无畏战士的感觉
我要说一句 收起回复
头雕不行哪个师傅拍也不行啊
我要说一句 收起回复
这款头雕已经没救了
我要说一句 收起回复