兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 向坛子里面的兄弟们请教个问题- 3R新出的隆帅,关于陆军元帅的肩章

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天收到了3R新出的隆帅,关于陆军元帅的肩章,有如下疑问希望坛子里的兄弟帮忙解惑。人偶里面的肩章编制方法是3股金颜色的线编织而成(图一),但参考网上资料(图三),元帅肩章的线应该是金白金3股颜色的线编织而成(图二)。请问这是厂家考证错误还是另有原因,那种正确?谢谢大家帮忙。

图一

图一

图二

图二

上一篇:第三帝国拾荒小队
下一篇:雷霆救兵系列只选择困难症。二款均是游骑一等兵,那款好!?
都正确吧,年份不一样,给你截个维基百科上的图
链接:https://en.wikipedia.org/wiki/Ranks_and_insignia_of_the_German_Army_(1935%E2%80%931945)
我要说一句 收起回复
展开
cdejan 发表于 2020-4-19 17:22
都正确吧,年份不一样,给你截个维基百科上的图

链接:https://en.wikipedia.org/wiki/Ranks_and_insign ...

谢谢兄弟指教!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
第2张图是LZ自巳编的吗
好棒哦
我要说一句 收起回复
塚蜮甒和廢言 该用户已被删除
塚蜮甒和廢言 发表于 2020-4-19 19:04
以仑帅来说金银相间的旧版肩章才合适

1942年以后都使用新款肩章而不是老款双色编织的款式了,龙帅肩章上带有18步兵团的标志
我要说一句 收起回复
塚蜮甒和廢言 该用户已被删除
塚蜮甒和廢言 发表于 2020-4-20 23:17
伦帅的肩章并没跟着改,因为他的是威玛时期的版本,从头到尾都是双色的,另外底版都是白色的,所以大衣错 ...

18团的标志一直有,但是肩章后期不是双色的
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2020-4-19 18:39
第2张图是LZ自巳编的吗
好棒哦

谢谢夸奖,和坛子里大神学的。
我要说一句 收起回复
塚蜮甒和廢言 发表于 2020-4-19 19:04
以仑帅来说金银相间的旧版肩章才合适

谢谢兄弟指教!我来自己修改一下,DID现在做的越来越不严谨。
我要说一句 收起回复