兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: fzshooter

[求助] 向坛子里面的兄弟们请教个问题- 3R新出的隆帅,关于陆军元帅的肩章

BBICN 上海旗舰淘宝店
cdejan 发表于 2020-4-22 16:25
您这个逻辑就不严谨,照片基本都是黑白上色,我还说我找到了DID所做的的样式呢
https://www.pond5.com/s ...

兄弟,这彩照应该没问题。42年以后肩章肯定是后期款,有使用过白色底色,穿制服时多见白底肩章。但是肩章一定是金色。龙帅的领章一战版二战版他都用过,这个应该是个人偏好。
我要说一句 收起回复
塚蜮甒和廢言 发表于 2020-4-22 02:17
記得以前看資料,倫帥42後的肩章也還是抱持金銀雙色編織,一時間找不到資料,若有找到我再補上

兄弟,你有可能看错了。肩章白底和红底没问题,领章两种都有用,但是42年以后不会是双色的。
我要说一句 收起回复
瞬间永恒 发表于 2020-4-22 21:53
兄弟,这照片没问题,肩章后期款,龙帅的领章一战版二战版他都有用过

对啊,我截图下面还贴了链接,打开是清晰的视频。我就是觉得既然研究一个细节,发言的同时就应该把资料贴出来,供大家参考讨论。而不是简单地说我记得、我觉得,这一点儿都不严谨。本来大家就是来考证的,追求的就是一个真。随便看看随便说说岂不是把大家带偏了么?
我要说一句 收起回复
fzshooter 发表于 2020-4-21 22:02
谢谢兄弟指教!我来自己修改一下,DID现在做的越来越不严谨。

did这款龙帅的肩章这样搭配一点毛病都没有。有图往下看
我要说一句 收起回复
cdejan 发表于 2020-4-22 22:11
对啊,我截图下面还贴了链接,打开是清晰的视频。我就是觉得既然研究一个细节,发言的同时就应该把资料贴 ...

兄弟讨论一下,别激动。既然你都说了,那我也发几张图
图3.5是龙帅制服的实物照片,后期肩章及底色一目了然。图1.2.4是记录片截图,1945年龙帅被俘时美军拍摄的纪录片。可以看见龙帅当时使用了校官领章,但是大衣上面的肩章为后期款式且红底
我要说一句 收起回复
展开
瞬间永恒 发表于 2020-4-22 22:18
兄弟讨论一下,别激动。既然你都说了,那我也发几张图
图3.5是龙帅制服的实物照片,后期肩章及底色一 ...

对呀,所以个人认为说【没跟着改】就不严谨了。但说实话大衣的肩章我拿不准,因为搜之前那个视频的时候,恰巧也发现了这个。 无标题.png
https://www.pond5.com/stock-footage/item/77824226-1945-general-gerd-von-rundstedt-germany-1945
我要说一句 收起回复
cdejan 发表于 2020-4-22 22:35
对呀,所以个人认为说【没跟着改】就不严谨了。但说实话大衣的肩章我拿不准,因为搜之前那个视频的时候, ...

兄弟不要激动。大家相互交流一下,我觉得是挺好的一件事感谢回复
我要说一句 收起回复
瞬间永恒 发表于 2020-4-22 22:44
兄弟不要激动。大家相互交流一下,我觉得是挺好的一件事感谢回复

您误解了,之前所言伴上资料回复并不是说您
我要说一句 收起回复
cdejan 发表于 2020-4-22 22:49
您误解了,之前所言伴上资料回复并不是说您

真没误会,我知道。我觉得大家对于这种话题的争论挺好的,大家在讨论的同时也把相关的资料发上来进行讨论和辨证,而最终都能有所收获,这不挺好的吗?
我要说一句 收起回复
塚蜮甒和廢言 该用户已被删除