兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mininyy

我只说事实,是非对错交给各位看官评判

BBICN 上海旗舰淘宝店
宁愿不卖,讲价包运费的一概不理。浪费不起时间。自己买东西也从来不啰嗦。经常付款到收货没有一句聊天记录。卖家要给我拍照我还嫌烦。咸鱼买东西本身就应该有能承担风险的魄力。没这胆子别做梦。
我要说一句 收起回复
展开
mininyy 发表于 2020-4-21 13:42
兄弟说得很客观,我接受。
我有跟快递小哥约好发便宜的,也确实是对顺丰系统了解不多,认为陆运就是最便 ...

为了5块钱真是服了这买家了 简直智障
不过话说我记得陆运是首重18
现在顺丰到付小哥经常给选贵的还加好多包装费
我要说一句 收起回复
咸鱼卖货我从不聊天超过5句。楼主你脾气真好,和我的几个朋友一样。最后还是要说一句,楼主,闲鱼卖货超过5句你不要做他生意了,不然就是你现在的情况,喜欢BB的人不管有意无意你都会中招。 我拉黑那买家了
我要说一句 收起回复
估计是收到货后后悔了。。。。。。
我要说一句 收起回复
闲鱼购物还是需要擦亮眼睛的。
我要说一句 收起回复

支持楼主,拉黑此买家。
我要说一句 收起回复
我发盒月饼顺丰收了我80我都没说什么。

我要说一句 收起回复
借楼主帖子表达一下个人观点。一看楼主这篇帖子就是正常的客观表达贴。不像某些帖子,上来讲故事,谈论坛资历,扯半天闲话铺垫诱导论坛的一些脑残玩家(不爱听我也说,有些玩家评论确实脑残,一个纠纷贴如果你没有细细看完弄清事件来龙去脉,张嘴就评不是脑残吗)。对于论坛规则,也就是鸽的定义不是仅限于论坛吗?人家不玩你论坛,不是从你论坛交易的,其他平台交易的,一些评价跑来套用论坛规则不是好笑吗?你用米国的法律判中国境内发生的犯罪那不是扯淡呢吗。对于这样人我说他是脑残我觉得不过分。再有,纠纷版块区发帖引用资历,一个客观的事实陈述就完了,引用论坛资历是说资历越老越对吗,官越大越对吗,要是这个逻辑规则论坛赶紧黄了吧,不黄也没人来啦。就成了几个官大的自己自娱自乐的圈子了。还有就是某些帖子发帖者在帖子中隐晦表达和版主关系好,怎么,论坛是和谐利益小圈子?
我要说一句 收起回复