兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: yuanlangaiZ

[科幻/奇异] 自制:1/6阿波罗11号登月舱模型计划 【完工】

BBICN 上海旗舰淘宝店
都比我厉害 发表于 2020-4-24 15:58
有3d打印的部分吗?
用的什么类型的3d打印?是光固化还是热熔堆积?

cad平面激光雕刻 这么大个家伙要是3d打印得很贵吧
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2020-4-24 16:40
楼主不光碉堡了,还是个乐于分享的好人。以前我打算做登月车,但是具体数据资料找不到,放弃了

实现图纸的最大价值 幸亏阿波罗十一号没带登月车上去 要不做个登月车可得老麻烦了 相关资料太少了 想做出来太难了 做这个还是几个朋友分享资料帮助下完成的 第一次做考证党 太不容易了  向考证党们致敬
我要说一句 收起回复
展开
yuanlangaiZ 发表于 2020-4-24 17:10
实现图纸的最大价值 幸亏阿波罗十一号没带登月车上去 要不做个登月车可得老麻烦了 相关资料太少了 想做 ...

我下了,发现根本不会用……

带登月车的是多少号?这帮人长一样,我以为11号就带着满月球开呢
我要说一句 收起回复
补上一些清晰图
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2020-4-24 17:15

带登月车的是多少号?这帮人长一样,我以为11号就带着满月球开呢

《登月》那本书是这么写的“阿波罗15,16,17号都拥有功能更为强大和完善的登月舱,也正是由于这样的原因,美国国家航空航天局才能将轮式月球车送上月球表面。“这么看应该是15号开始才有登月车的
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2020-4-24 17:15

我做的那个图是把登月舱上升级拆成一片片的最后裁剪组装成登月舱的 加工完为了排版工人把零件都拆乱了 我自己画的图都跟拼积木一样一块块找才拼好的 除了编号没啥好办法知道是哪里的零件就算编号工人最后也会给弄乱
我要说一句 收起回复
看出来是真爱这题材哈。

楼主可以尝试找个沙坑 打光 去色当背景
我要说一句 收起回复
evakineg 发表于 2020-4-25 15:11
看出来是真爱这题材哈。

楼主可以尝试找个沙坑 打光 去色当背景

摄影技术已经把我限制住了
我要说一句 收起回复
niu 牛 改天一定做一个 要占很大地方啊
我要说一句 收起回复