兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: pklzt

[出货进度] 巨大缝隙——鼎圣大汉将军入跸金甲版

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
lazyj 发表于 2020-5-11 00:42
这个应该是中奖还是全部一样,得看其它买家反应,从样板官图对照和你实物图看,上面数起的1,2,3个扣子的固 ...

但从大货的大汉将军 出警金甲版那里就没这种情况。应该属于中奖多,因为如果不规则缝位,应该不会每一个都一样。中奖嘛,你懂如何处理。
我要说一句 收起回复
展开
ytmark 发表于 2020-5-11 00:25
买到鼎圣会场版的锦衣卫,出警入跸都转单了。织锦的以撒前面只做了一半,偷工减料的。武器做的胶水四溢还开 ...

POP和鼎圣可能只是某些产品合作,我的3个POP女将质量都很好。
我要说一句 收起回复
michen 发表于 2020-5-11 00:30
讲真 这个做工真的是离谱了。。。。!!!!!

万万没想到系列……
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2020-5-11 00:42
这个应该是中奖还是全部一样,得看其它买家反应,从样板官图对照和你实物图看,上面数起的1,2,3个扣子的固 ...

等待其他玩家和大神们的实物比对一下,看看是通病还是个例。
我要说一句 收起回复
确认中奖了。有的人大汉将军 出警金甲版是和官图的扣子车缝位置都是刚好贴合无缝。而有的扣子位置车歪了就造成有缝。而且不是极小数,那个工序应该是有专职懂的和帮下手的,下手估计不太懂需要造成盔甲无缝才好看,就随意大概位置就裁缝了。
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2020-5-11 00:45
但从大货的大汉将军 出警金甲版那里就没这种情况。应该属于中奖多,因为如果不规则缝位,应该不会每一个 ...

哎,这运气……
我要说一句 收起回复
pklzt 发表于 2020-5-11 00:44
素体不强壮……这个是扣子全部缝歪了。官图是严丝合缝的。

那就是说,这款东西由于这个出错,缝得完美的就保值了,如果是歪了的,估计会影响美观跌点价,就会造成完美点的比歪的价格有差距,有手艺的可以再缝一下挡住缝口。或者返修等。
我要说一句 收起回复
我尼玛 幸好没买 感谢自己
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2020-5-11 00:57
那就是说,这款东西由于这个出错,缝得完美的就保值了,如果是歪了的,估计会影响美观跌点价,就会造成完 ...

看来只能如此了……
我要说一句 收起回复
这质量跟空灵阁也是半斤八两 是工厂大妈水平不行 还是金属甲不行?老老实实出胶板甲得了 非搞什么金属甲 价格死逼贵 质量还不如几十块钱国产山寨变形金刚....呸!
我要说一句 收起回复