兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[2020.战疫杯] BBICN 2020特别活动【 战"疫”】主题大赛-【获奖名单】公布!荣耀勋章已颁发完~

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
喵喵大叔 发表于 2020-5-14 15:26
你很喜欢扭曲别人的意思哦,前面我说他们拍的都是屎,并没说前十,你自己给我加了一个前十,不过没事,前 ...

1、题材不限!所有比例,所有题材,都可参加!
但务必注意重点,所表达的内容必须是积极向上,体现人类行为的正能量,弘扬人的正面作用,
或者是由负面作用而形成的反思(比如德军面对德国废墟而反省等)。
纯负面题材,比如弄个捆绑SM的图随便一发,不符合规则。

###########################################

“前十拍的就是一坨屎,就是我说的,咱可以比比看啊,照片都在那,除了瞎子和你们评委,都看的出来”
“请问所有参赛帖里,哪个图片的效果比我好?冲力力比我强?”

#####################################

“”所有获奖者里,有几个的作品跟你定的主题有关系?完全和主题没关系,拍的一坨屎“”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
汇集下
我要说一句 收起回复
喵喵大叔 发表于 2020-5-14 15:28
是,您说的都对,所以这些是精华作品的评选标准,比赛名次的标准您说了算

这可不是我说了算,我也要根据投票为基础,进行综合对比。
按投票环节来算,您和其他2位,你们3人并列第十三名,也是进不了前十,投票的都是玩家,有记录可查,投票贴一直是公开的,所有人现在都可以查看。
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2020-5-14 15:39
你这话我不能同意,我觉得我的帖子比你的还好,因为我DIY的东西比你多~~

没错,问题就在这,比的又不是DIY
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2020-5-14 15:33
1、题材不限!所有比例,所有题材,都可参加!
但务必注意重点,所表达的内容必须是积极向上,体现人类 ...

呵呵,你越来越搞笑了
我要说一句 收起回复
展开
钢铁帝国 发表于 2020-5-14 15:39
这可不是我说了算,我也要根据投票为基础,进行综合对比。
按投票环节来算,您和其他2位,你们3人并列第 ...

所以说到底你还是按票数算的,但活动帖里你又说了,票数只是参考,还是按综合水平,那这就矛盾了,实际比赛结果,前三既跟主题没关系,拍的又不咋地,但是票数很高,所以就像我这个贴里的第一个吐槽的一样啊,谁混的时间久,朋友多,谁票数肯定高啊,我是看了你说你们只拿票数做参考,最后还是评委来评,我才参加的,傻子都知道只看票数的比赛根本不看内容,没想到在阁下独特的文字表达和理解能力下......还不如只看票数的,好歹没什么可吐槽的
我要说一句 收起回复
喵喵大叔 发表于 2020-5-14 16:21
呵呵,你越来越搞笑了

我就是按你的发言历史汇集来理解的:除了你本人最厉害,本次活动的其他作品拍摄都是一坨屎,

不,你没这样说,你这样说-“请问所有参赛帖里,哪个图片的效果比我好?冲力力比我强”

难啊, 之前往年的几次比赛获奖名次还有玩家吐槽这不是DIY比赛,是P图大赛。
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2020-5-14 16:41
“谁混的时间久,朋友多,谁票数肯定高啊”----你这个说法好像也站不住脚,你看看我的注册时间跟好友同你 ...

·············斑大是来搞笑的吗
我要说一句 收起回复