兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[2020.战疫杯] BBICN 2020特别活动【 战"疫”】主题大赛-【获奖名单】公布!荣耀勋章已颁发完~

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
斑陀螺 发表于 2020-5-14 16:41
“谁混的时间久,朋友多,谁票数肯定高啊”----你这个说法好像也站不住脚,你看看我的注册时间跟好友同你 ...

我注册的时间也不短,可惜一直自己玩,没啥朋友,哈哈
我要说一句 收起回复
展开
喵喵大叔 发表于 2020-5-14 16:27
所以说到底你还是按票数算的,但活动帖里你又说了,票数只是参考,还是按综合水平,那这就矛盾了,实际比 ...

票数是参考条件之一,你自己去看看,去对比,不要“以为”“认为”“觉得”。
我是说,就算按投票,你也排不上。投票代表了玩家大部分的审美和喜好,有一定的参考作用。但最后评选的时候,我会结合整体,从多方面去衡量。
本次实际并不完全看票数,你可以看看前十,并不是都按票数多少来排名的。
比如第四名,甲胄完全是自制,这个DIY水准很高吧?图片,正常拍摄,没有ps的酷炫,看这很真实吧?但票数并不是很多,因为大家对古代题材还是启蒙,并不是十分了解。理应有较高名次。

我已经解释过比赛规则了,是发生在瘟疫时期的活动。如果你非要强调必须与病毒有关,真的,这说法会让你更站不稳脚。严格来说,从人类起源开始,到现在,人类无时不刻在跟病毒对抗。一二战,各国都有战壕病和其他多种瘟疫,只要有战争,就有不小比例的因病减员,同时邪恶国家就是人类的“疫”,汉朝罗马希腊等所有古代朝代与国家都发生过瘟疫,现在人类在与病毒对抗。未来,人类还是会与病毒对抗。所以,古往今来,一二战,未来,所有题材,如果必须与病毒联系,那全部都可以与“疫”有所联系,你能否认吗?

如果你继续抱着“自己理应第一,其他都不行,我没第一就是玩家没眼光,我没第一就是评选傻,只有我第一才公平”这种心态的话,那么争论还有意义吗?
我要说一句 收起回复
大家好,本人是香港玩家,也是本次賽事參加者,在文化差異下在論壇也沒有認識多少同好,看到結果當然失望...
在玩家投票環節,作品得票27票,位列第七
在單一兵人參賽前題下,是第二
在貼題性考量下(算貼題吧……),得第一
綜合以上,本人很應該在前三名(很大膽)...
以上那樣過濾底下,又真的很難有大量好作品。反問大家,沒有比賽大家也會玩兵人嗎?不要把比賽結果放太大,玩是要玩開心的,不是在鬥氣,「重在參與」。大家有意見可以提出希望有什麼改善,好似增設一些評審奬項或投票奬項,或好像以前細分組別,大家意見才能讓下次改進吧。兵人圈已經在收縮,大家都是維繫這圈子的一分力量,共勉之。
我要说一句 收起回复
展开
monkey0628 发表于 2020-5-14 17:18
大家好,本人是香港玩家,也是本次賽事參加者,在文化差異下在論壇也沒有認識多少同好,看到結果當然失望.. ...

客观!本身玩兵人就是兴趣使然,所谓比赛不也就是个乐吗?不赢房子不赢地的,自己用心是对的起自己的兴趣,能引起同好的认同的是锦上添花,用心之作了,没得奖失落是必然的,人之常情,对比赛有的意见建议也可以提出来,为的是促进圈子的发展,值得鼓励和认同,但动辄人家拍的都是一坨屎,这说的就有点过了,再加上删帖退出的就太小家子气了,如果实在气不过,以后爷爷我不参加,不跟你们玩了也就是得了,千万别成了公式相声的李宏烨。
我要说一句 收起回复
展开
monkey0628 发表于 2020-5-14 17:18
大家好,本人是香港玩家,也是本次賽事參加者,在文化差異下在論壇也沒有認識多少同好,看到結果當然失望.. ...

感谢你的理解。每一个作品都是精品,但名次有限,肯定会有一些没有进入名次。但不代表作品不好,你的作品我个人就十分喜欢,虽然只是一个人物,但人物越少,想出好效果,难度就越大。
而且综合性比赛,不同题材也不好对比。争取举办现代军事专题活动,您的作品可以再次惊艳。
我要说一句 收起回复
展开
N.kelvin 发表于 2020-5-13 23:06
開心!謝謝論壇各位為小弟投過神聖一票的各位大大!
結語裡面寫得很好!
“前十并非是最好的,每个人心目 ...

大哥,是不是我第一个预言您肯定式第一名。请叫我章鱼保罗。
我要说一句 收起回复
吵架贴进来留个名~我竟然比J神还高一票真是可怕~
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2020-5-14 18:06
吵架贴进来留个名~我竟然比J神还高一票真是可怕~

我辣么看好你的
我要说一句 收起回复