兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[2020.战疫杯] BBICN 2020特别活动【 战"疫”】主题大赛-【获奖名单】公布!荣耀勋章已颁发完~

展开
喵喵大叔 发表于 2020-5-14 23:44
即使是DIY,前三也仍然没有扣题,然后你会说“到现在你一直认为这个比赛的主题是战疫是马,并不是”

...

我本就不想删, 不知道是谁先提出来要删哪个删这个的..

我要说一句 收起回复
展开
黑暗扫描仪2001 发表于 2020-5-14 23:45
首先恭喜各位获奖玩家,我也认真看了很多作品,受启发很大,大家都很优秀。
我也支持评审团的决定,想必你 ...

首先感谢你的批评和建议, 我们虚心接受,
从以往的每次活动中,我们都尝试吸取不足的地方并努力改善之。
很显然,不管怎么样的操作都会有不足的地方,也会出现个别玩家的不满。

再努力!

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
qqqqwa 发表于 2020-5-14 23:14
兄弟,一般我不大喜欢参合争辩的事,自打参赛我就没考虑过获奖的事,投票期间我也从没告诉自己群里圈里的 ...

这个帖子里类似你这种回复内容的,其实都是在避开我吐槽的问题,然后去说一些老好人的话,什么重在参与啊,就是图一乐等等,我前面也说了,是,没有比赛我也会玩也会拍,我参加这个比赛,就是为了比来参加的,不是为了什么“图一乐”,所以你们是什么心态来参加与我无关,我不是。
我吐槽的点是评委没有按照他活动的主题去评判作品的高低,兄弟你很用心的制作了甲片等等,我很赞赏你的动手能力,我前面说了,你们的作品不是不优秀,只是在战疫主题的摄影活动里能获得名次,这是很奇葩的评选标准,我说的是你们拍的屎,不是你们的作品屎,你制作的再牛逼,拍的好吗?说拍的屎难听啊,那我抱歉,我换个词,拍的真不怎么样。但还是那句话,你们的DIY能力很强,做的比我强多了,但一没扣题二拍的差,当然,ZIP刚刚不是说了吗,这又不是摄影比赛了,所以.....呵呵哒
我要说一句 收起回复
展开
喵喵大叔 发表于 2020-5-14 23:58
这个帖子里类似你这种回复内容的,其实都是在避开我吐槽的问题,然后去说一些老好人的话,什么重在参与啊 ...

你终于学会如何尊重他人的感受了,  有进步。
我要说一句 收起回复
l1394937742 发表于 2020-5-14 23:10
这位兄弟 这只是个娱乐比赛活跃气氛 大家开开心心玩 没必要发火 消消气 都是为了开心嘛

嗯,刚看到结果时是很生气的,后面已经不气了,结果大家都看的到就行了
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-5-14 23:52
我本就不想删, 不知道是谁先提出来要删哪个删这个的..

你断章取义扭曲别人意思的技术也进步了,我让你删的是这个帖子?我只让你删除我的参赛帖,你这个回复~~我很莫名其妙啊....
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-5-14 23:59
你终于学会如何尊重他人的感受了,  有进步。

我一直都很尊重尊重我的人,所以才在看到你们这屎一样的评审结果时来吐槽,因为你们在侮辱我们这些去按主题按规则认真去准备比赛的玩家
我要说一句 收起回复
展开
喵喵大叔 发表于 2020-5-15 00:04
你断章取义扭曲别人意思的技术也进步了,我让你删的是这个帖子?我只让你删除我的参赛帖,你这个回复~~我 ...

老玩家都知道,争议贴是非贴,我从来都是保留,

哪怕是直接攻击我辱骂我的,跟帖,主贴都一样。

是是非非大家会判断。
负责任的管理员才和你在这里扯, 不想鸟你的管理员直接禁言或者选择无视你。

我要说一句 收起回复
挺好的。
我要说一句 收起回复