兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[2020.战疫杯] BBICN 2020特别活动【 战"疫”】主题大赛-【获奖名单】公布!荣耀勋章已颁发完~

BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2020-5-15 00:31
学会尊重他人,再来接受别人对你的尊重。

答非所问......我还是去睡觉吧
我要说一句 收起回复
喵喵大叔 发表于 2020-5-15 00:35
答非所问......我还是去睡觉吧

记得 学会尊重他人!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-5-15 00:32
拍得一般,拍得差 ,而你选择的是:

拍得是一坨屎 ,   

避重就轻,顾左右而言他,
我要说一句 收起回复
展开
喵喵大叔 发表于 2020-5-14 23:58
这个帖子里类似你这种回复内容的,其实都是在避开我吐槽的问题,然后去说一些老好人的话,什么重在参与啊 ...

大伙不是避开你的吐槽,更不是想当什么老好人,只是你的观点有问题,你的一切论据都是建立在自己主观认可上的,阁下的作品这好那好这话得由别人去说而不是阁下自己,这样肯定着自己却去诋毁别人的作品像屎,如此这般的诋毁伤害别人谁都会,也许还可以说的更难听,谁还怕阁下不成么?作为一个成年人应该有成年人的风度,你认为你没得奖就是受不公正待遇,合着被阁下诋毁的其他人就是活该?还有,这比赛本来就没说是专题摄影比赛,本站的摄影比赛从来都是醒目标注的,你非认为这是摄影比赛是你的自由,评委也有不给你奖的自由,孤芳自赏在我看来也没什么不好,但是公开诋毁他人,这就是失礼的举动了,还是这句话,成年人该有成年人的风度-----另加一句,很多事情可不是以“我觉得”“我认为”来作为评判标准的,阁下觉得自己的作品拍的比别人牛逼,那也仅仅是你觉得,何况本来比赛又不是摄影比赛,你这拉着管理员,一口一个说人家这不好那不对这屎那屎,还不停的公开嘲讽其他参赛者,就这您老还觉得自己受了莫大的委屈,对不起,想当秋菊,阁下也得有个当秋菊的样来,说句您老不爱听的话,您老那引以为傲的摄影,在我这个拍摄水平很烂的人眼里也不过尔尔(通俗点就是你说的屎),是不是很不爽?很不开心?
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2020-5-15 00:39
你不能睡,你得看完我的比赛帖子再睡

链接发来啊
我要说一句 收起回复
展开
qqqqwa 发表于 2020-5-15 00:39
大伙不是避开你的吐槽,更不是想当什么老好人,只是你的观点有问题,你的一切论据都是建立在自己主观认可 ...

啊~~好好好,不像屎不像屎好了吧,我错了,别生气了,你有风度你最有风度了

啊对了,似乎不是只有我一个人认为你们跑题了认为评选结果扯。从你和前面一个玩家的回复中可以看出,你们不是无意的跑题,而是你们压根儿就知道这个论坛的一贯奇葩比赛描述,所以你们知道怎么去理解非大众所理解的规则
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2020-5-15 00:39
你不能睡,你得看完我的比赛帖子再睡

看了,拍的不咋地,但好歹扣题,无所谓了,版主已经说了这不是摄影比赛,也不用跟“疫”有任何关系,所以你的作品真好真棒,趣味十足,创意新颖,真是难得的佳作
我要说一句 收起回复
展开
喵喵大叔 发表于 2020-5-15 00:46
啊~~好好好,不像屎不像屎好了吧,我错了,别生气了,你有风度你最有风度了

啊对了,似乎不是只有我一 ...

再去读读我的回复吧,我突然发现对阁下这种人,客气是多余的
我要说一句 收起回复
qqqqwa 发表于 2020-5-15 00:55
再去读读我的回复吧,我突然发现对阁下这种人,客气是多余的

那你可以不用回复或者不用客气
我要说一句 收起回复