兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[2020.战疫杯] BBICN 2020特别活动【 战"疫”】主题大赛-【获奖名单】公布!荣耀勋章已颁发完~

BBICN 上海旗舰淘宝店
恭喜恭喜,你们的票数里都有我的一票。
我要说一句 收起回复
真TM是日了狗了,当初比赛开赛帖子里有人特意问了是不是只看票数来评定结果,版主你是怎么说的?如果只看票数,你比个J8啊,反正谁混的时间长朋友多就赢定了呗!所有获奖者里,有几个的作品跟你定的主题有关系?完全和主题没关系,拍的一坨屎,然后只看票数也可以得主题摄影比赛的名次,也只有在这个论坛了,以后你们的比赛就你们几个人自己玩吧
我要说一句 收起回复
展开
喵喵大叔 发表于 2020-5-14 00:44
真TM是日了狗了,当初比赛开赛帖子里有人特意问了是不是只看票数来评定结果,版主你是怎么说的?如果只看票 ...

本论坛搞的比赛活动,玩家投票环节的结果排序并不是最终比赛名次哦

战疫主题,一目的是有相关符合主题的佳作能出现, 二是鼓励大家在家玩耍兵人DIY,就是相应国家号召抗战疫。

另外友情提醒下:注意下你的言辞

我要说一句 收起回复
现金积分兑换券 可以在本论坛置顶的滚动广告商家中任意一家使用消费
使用方法请戳:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=93186

我要说一句 收起回复
展开
真TM是日了狗了,当初比赛开赛帖子里有人特意问了是不是只看票数来评定结果,版主你是怎么说的?如果只看票 ...

这位兄弟有点激动,不过真说中了两点:
1、混得久、会拉票的有优势,作品比较一般但是票友多就能把成绩拉上去。
2、比赛命题其实不重要,大多获奖作品跟“战役”主题没多大关系的也得了靠前名次。
在我常识里不论是考试还是别的场合,作品跑题一般连及格分都达不到的。写得天花乱坠的跑题作文直接都是不及格,更别说好成绩了。但是这常识在这里的比赛看来并不适用。
参加比赛玩的是情怀,平时参加比赛的机会本就不多,这次可以说是战役主题吸引了我,希望通过作品致敬抗议英雄,也希望看到其他对主题考究的玩家取得好成绩。但是现在看来,就是一个无命题模型赛,挺失望的
我要说一句 收起回复
恭喜获奖者 取得好的成绩
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
展开

你没发现现在很少人参加了吗?虽然比赛也有佳作,但是投票的人少之又少 ,百来号人投票,究竟是为什么,大家看破不戳破而已。反正我就投一票给认识的人,其他不管好不好,是不是大神我都不投。大佬,论坛说实话已经很不雅观,说话态度还是要注意点,不然要被禁言的,哈哈哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
其实 抗疫 的主题很广义  我在参加的时候就在想如何贴近主题  
最后我认为 只要是表现出了  人在遇到困难或者灾难的境遇下,依然坚强的精神。就是贴题了。
所以也不存在什么有作品不贴题了。基本大家的作品都是在题目框架之内的。
我个人也认为前三名  实至名归。特别是第一名。牛逼的很。
我要说一句 收起回复
我就不应该瞎掺合的嘛,哈哈
我要说一句 收起回复