兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 最后武士哪家强?玖安新品和poptoys再版你会选哪个?

从做工上来说玖安完胜,甲胄更精致和紧凑,头雕好像是大师做的,和pop明显不是一个量级的。视觉效果上来讲玖安100分的话pop应该能达到80-85分。
从价格上来说以两个厂子以往的玩法单人偶pop大概1200+,玖安至少2500-3000+。
玖安产品尚未出官图,现在只能大概比较外观,估计材料和武器上也是玖安完胜。
那么问题来了,你会选哪一款呢?
单选投票, 共有 224 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

25.45% (57)
41.07% (92)
33.48% (75)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:忙活了好一阵子,终于快完工了
下一篇:关于玖安工作室的狂妄自大大家讨论一下
玖安据说胶发版2500左右不限量,不知道还能不能保持品质。如果是原来的品质的话,pop就只剩价格优势了
我要说一句 收起回复
CharlesYY 发表于 2020-5-15 18:23
玖安据说胶发版2500左右不限量,不知道还能不能保持品质。如果是原来的品质的话,pop就只剩价格优势了

品质应该在水准之上,刀应该是微刀级别的。就看是否愿意贵一倍价格买那百分之二十差异了。
我要说一句 收起回复

日甲题材收了玖安就可以等于封坑了。同类有玖安肯定就是最优解。但是说实话这次POP发挥的不错,玖安胜在比例和细节,但没有强到像和歌山之鹿那样吊打全部日甲厂商的程度,没有想象期待中牛逼。但依然是牛逼的。喜欢最后的武士这个题材,动手能力强预算有限的情况下可以入POP,想一步到位就入玖安。支持厂家们良性竞争,让玩家可以愉快的一鱼两吃。不同群体有高低侧重选择,撞车也不怕。毕竟五菱宏光帕萨特兰博基尼都是四个轮子,受众群可不是一拨人。
我要说一句 收起回复
展开
shadowk 发表于 2020-5-15 18:34
日甲题材收了玖安就可以等于封坑了。同类有玖安肯定就是最优解。但是说实话这次COO发挥的不错,玖安胜在比 ...

同意兄弟看法。个人还是希望厂家在一定价格范围内精益求精,造福更多玩家。
我要说一句 收起回复
这波操作好,玖安有点飘了,胶发两千多还不打算给头盔面具,植发得一个甘道夫价格?五千多,真坑啊,特别那甘道夫,出货蹦,不知道还有啥底气卖那么贵了
我要说一句 收起回复
玖安的价格就吓一跳
我要说一句 收起回复
展开
yuanshengda 发表于 2020-5-15 18:59
这波操作好,玖安有点飘了,胶发两千多还不打算给头盔面具,植发得一个甘道夫价格?五千多,真坑啊, ...

是的,分得再细韭菜就那么点,出货晚和价格贵确实比较吃亏。早割早享受。
我要说一句 收起回复
爱拉风 发表于 2020-5-15 18:59
玖安的价格就吓一跳

我也买不起
我要说一句 收起回复
关键是久安能订上吗
我要说一句 收起回复