兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 关于玖安工作室的狂妄自大大家讨论一下

BBICN 上海旗舰淘宝店
这戾气太重了
我要说一句 收起回复
久安 脾气确实很大。。。。记得 伊达政宗预订的时候,拍到了, 银行卡里钱不够还在VX体现的时候晚付款了一会 就被官店取消交易!  真心对 久安没什么好印象 还是直接买POP吧 售后很好!!
我要说一句 收起回复
写着预定慎重考虑, 不退定金, 强退进黑名单, 有什么问题么?  也没见过其他厂子做的稀巴烂的东西给退过定金啊.

再者, 预定这个东西都是愿赌服输, 大不了大货出了不补款啊.
我要说一句 收起回复

不退订金不是问题所在,问题是玖安加了句弃单要“拉黑”的霸王条款。在玩家支付了订金这一违约成本之后,还要额外附加信用惩戒的手段就完全是霸权主义了。尤其是在这款产品目前仍处于开发阶段,厂商在销售这款市面最贵的12寸却不能保证品质的前提下(最终效果如有改动恕不通知,头盔和面具如何佩戴在非植发头雕上悬而未决,出货时间延误),单方面要求玩家支付所有厂家都未曾要求的双重成本,反观自己却连所有厂家最基本官图明示产品细节都做不到。这种单方面压倒性的不负责任条款纯粹是霸王条款,狂妄至极,就冲这信誉和嘴脸我不认为该厂商第一个量产能保证质量,我宁愿给商家信誉高的poptoys。反观玖安自己的违约成本呢?对的,零。
我要说一句 收起回复
捧玖安这只po鞋的  大多都是双开小号双订.然后像炒股一样等着涨价再高出.那群人表里不一.真是恶心到家了.怎么看不到那QQ群里那群人出来护驾了?你们的主子被攻击了啊
我要说一句 收起回复
支持楼主,说的好
我要说一句 收起回复
支持楼主。
我要说一句 收起回复
吵什么吵嘛  玖安不是我们穷人耍的 都是给土豪准备的 让土豪买就是了嘛 我们穷人继续吃瓜子
我要说一句 收起回复
消消气,玩模型图个开心
我要说一句 收起回复
一个小作坊,说白了就是恃宠而骄,凭借着自己目前来说相对领先的工艺来单方面的要求消费者承担交易风险,把自己置身于一个最安全的地方,并且对玩家的意见视若无睹甚至恶语相向。如果他最大的竞争对手coomodel或者pop的制作工艺超越了他,他还敢肆无忌惮的要求霸王条款吗,所以大家意见很大,很大程度上就是厂家自身的问题,要想使人灭亡,必先使其疯狂,我看玖安这是最后的疯狂,模型行业最不缺的就是前浪拍死在沙滩上,早晚会有厂家质量和态度双双超越玖安,玖安的没落已经能看见了。
我要说一句 收起回复