兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ouoki

[深度细评] 足足等了3年,ACI的武田信玄终于收到了~

BBICN 上海旗舰淘宝店
整体看上去很不错~完爆coo,头盔比例是不是小了?头雕也有缩水,感觉没官图那样霸气?你有coo的信玄公吗?用那个头盔试试效果?
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2020-5-16 10:34
經典當然不會被埋沒
但電影歸電影
市場上出的產品還是需要商業考量的

希望无论兵人也好,电影也罢,都能有好作品出来。
我要说一句 收起回复
mrx1218 发表于 2020-5-16 10:38
整体看上去很不错~完爆coo,头盔比例是不是小了?头雕也有缩水,感觉没官图那样霸气?你有coo的信玄公吗? ...

兜的比例应无问题,可能是內衬较厚,我沒有太大力压下去的缘故。头雕方面说实话官图也不怎么样,哈哈。
Coo的武田我沒入,比例偏大了,整体感觉太庸肿……另外COO设计师的脑回路有时太清奇,发挥不太稳定,该考证的时候偏偏由着自己性子来……这点要改改啦!
coo的义经大铠已定,看这次他的发挥啦。
我要说一句 收起回复
ACI的头雕很有特色,不愧日本专业设计师做的。不过偏动漫风,脸上肤质细节不多,只能单独自成一格系列了。
另外,我也觉得胶甲只要做的好也挺好的,一方面省材料和人工成本,另一方面胶甲很容易控制厚度和形状,能轻易做出不臃肿的甲,把玩起来也更方便。只要能有高水平涂装,一样有金属质感。只是如果能多些真绳的穿甲那就更好了,因为绳子的质感很难靠涂装体现。
我要说一句 收起回复
squallzhao 发表于 2020-5-16 10:51
ACI的头雕很有特色,不愧日本专业设计师做的。不过偏动漫风,脸上肤质细节不多,只能单独自成一格系列了。
...

看来我们对金属和塑胶件的看法一致。
我不反对在尊重考证的前提下,进行艺术的再创作。
毕竟还是要把真正的艺术和瞎胡搞区分开来嘛。
我要说一句 收起回复
借贴子向COO提个建议,新出的那个义经,草鞋能否换成毛沓啊……
我要说一句 收起回复
展开
ouoki 发表于 2020-5-16 10:50
兜的比例应无问题,可能是內衬较厚,我沒有太大力压下去的缘故。头雕方面说实话官图也不怎么样,哈哈。
...

COO義經因為是照搬電視劇造型所以沒太多可挑剔
但之前的甲混雜太多元素
加上為了兼用而犧牲考證和審美
一切禍首都是兼用兼用再兼用
我要说一句 收起回复
看来条顿骑士又有希望了
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2020-5-16 11:04
COO義經因為是照搬電視劇造型所以沒太多可挑剔
但之前的甲混雜太多元素
加上為了兼用而犧牲考證和審美
...

确实是这样。
我要说一句 收起回复
jademanutd 发表于 2020-5-16 11:06
看来条顿骑士又有希望了

愿希望成真。
我要说一句 收起回复