兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 中野报告:今年日本静冈展中止了!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天本來是日本靜岡模型展的開幕日。
不過有個傳染病的影響就中止了。
某個日本的模型玩家到了今天還不能接受這個現實(不是我),
結果今天早晨他親自去了靜岡展會場確認看看。
他還拍過照片來給我們看。
請您確認一下,會場裡真的沒有人啊。

5月16日  中野報告

正門口

會場入口

後面搬入口

同上

西館會場

西館2樓入口
以上

上一篇:玖安工作室 x Virus工作室 新品:1/6 幕末 可动人偶【胶发版】
下一篇:Beast Kingdom野兽国:21cm《魔兽世界》- 希尔瓦娜斯·风行者 可动人偶(#DAH-021)
可惜,希望疫情早日结束。
我要说一句 收起回复
国内的相关模玩,漫展也停了

例如五一假期前后的北京模型站, 上海的WF2020  ,等等

按现在的疫情情况, 不知道十月十一月左右的SHCC 2020 是否能顺利开展呢
我要说一句 收起回复
本来打算今年去的,但是疫情初期就早早宣布取消了,法律不能强制居家隔离的话这种病毒实在是太难控制了,不知道还要持续多久,希望快点好起来。
我要说一句 收起回复
疫情百年难遇,大家都保持健康!
我要说一句 收起回复
这是全球面临的共同问题,希望大家平安顺利,早日度过疫情时期。
我要说一句 收起回复
可惜了
我要说一句 收起回复
这个疫情的潜在间接危害性正在显现扩大呀
别的不说,家里老人由于3个多月没回恢以前的活动,这几天身体状况开始明显不好了   
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2020-5-16 18:13
可惜,希望疫情早日结束。

真的,太可惜了。
我要说一句 收起回复