兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 是我啊

闲鱼id【子千】 以好充次 回头了说我到手刀

BBICN 上海旗舰淘宝店
春田 发表于 2020-5-27 22:00
所以就有问题了。

什么是“损”(坏),不同人有不同定义。

但是你如果作为卖家 头雕掉漆 你肯定也会告知   .  以后 确实该像你说这样 比较容易出问题的仔细问清楚 然后拆检在签收 照片啥的感觉没必要看了  反而会成为卖家的借口。
我要说一句 收起回复
是我啊 发表于 2020-5-27 20:28
Id  qq.358........我去看了下你挂人的帖子  好像也就那么回事  你还有脸管别人了

我没管  就是论事而已 你这点B事我还真没想管  再BB把你跟人家淘宝商家交易的一些事都曝光出来 你要吗  我就问了一下你的闲鱼ID 你就这顿BB  还我挂别人的帖子  你发的这些东西 以为大家和管理员zip看不见吗  看看40楼都是怎么说的  人家都不对 全是你对 40楼那人和我都是买家花钱雇来的吗?另外 第一个好心提醒你 说让你以后检查后再签收 以免纠纷 好意你他妈当驴肝肺废 你要再喷 我马上曝光 你那闲鱼号与天津什么的玩家谩骂等等帖子我就都贴出来 还有18年你跟淘宝商户的等等信息 你要是就这样 闭嘴不说话了 这事就就此打住 我不在你这帖子里回任何话了  大家各自安好.
我要说一句 收起回复
展开
玄武如意 发表于 2020-5-27 22:08
这个人还好意思曝光别人呢,呵呵,他咸鱼id“南国玫瑰m”,气量极小,嘴还臭,通过别人知道 子千 说他到 ...

不用吵了  如果他不继续跟我怼 我也就不回复了  他在跟我怼 我就把所有的都曝光 本来就是看看 还好心提醒他  结果莫名来跟我怼
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2020-5-27 22:44
不用吵了  如果他不继续跟我怼 我也就不回复了  他在跟我怼 我就把所有的都曝光 本来就是看看 还好心提醒 ...

看 最后一条
我要说一句 收起回复
这个人还好意思曝光别人呢,呵呵,他咸鱼id“南国玫瑰m”,气量极小,嘴还臭,通过别人知道 子千 说他到 ...

被人拉黑了 你还好意思跑出来说了
我要说一句 收起回复

你怕吃多了撑得  到底谁小肚鸡肠  别一面之词  去找完整的记录。
我要说一句 收起回复
是我啊 发表于 2020-5-28 01:20
你怕吃多了撑得  到底谁小肚鸡肠  别一面之词  去找完整的记录。

19楼 随意曝光对方私人隐私-- 快递详细收货地址信息,

是不是过了呢?---当然我前面已选择了屏蔽
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-5-28 03:45

42楼黑字上面全是红字那个是咋回事  而且他先在一个群里把我电话给曝的。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-5-28 03:45

20楼有 子千在群里曝我电话的图。
我要说一句 收起回复
Zip 要说什么要曝什么  他可以自己去发帖子  整些红字干啥呢
我要说一句 收起回复