兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 是我啊

闲鱼id【子千】 以好充次 回头了说我到手刀

BBICN 上海旗舰淘宝店
是我啊 发表于 2020-5-28 04:12
42楼黑字上面全是红字那个是咋回事  而且他先在一个群里把我电话给曝的。

红字谁都可以设置,可以大可以小,可以红色蓝色绿色,

这并不奇怪。 你手机端当然无法进行这样的操作

微信群是即时聊天,论坛社区是“永久”记载, 一样吗?
后者是一直存在的

十九楼你的原话:

“我是给卖家说过要论坛 挂他  他说一个论坛 怕什么  并且卖家好几个小号  所以我在此公布卖家收货地址及名字 。”

这时候你为什么不第一时间说:“而且他先在一个群里把我电话给曝的。”

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-5-28 09:08
红字谁都可以设置,可以大可以小,可以红色蓝色绿色,

这并不奇怪。 你手机端当然无法进行这样的操作
...

曝地址这个确实我问题  以后不会出现类似问题。但是红字内容好像也有点过分了吧   
我要说一句 收起回复

首先是曝光别人姓名收货地址 确实是过了
我不喜欢在闲鱼扯家常 闲聊  所以遇到只聊不买 阴阳怪气 类似倒爷的都一律拉黑  有人怼了自然也会怼回去这样的性格   所以惹到某些比较闲的人是必然的  。但是我也不是没事找事  
至于说大事化小   ……最后补偿35确认收货了
然后卖家四处散步我到手刀50 想必谁都会生气的吧  。
还有前面 七楼八楼IDqq358200928 确实我回头看了一下 跟你的聊天说话语气是过了点.但是首先我第一个帖子我放过我的闲鱼截屏,一般下面都会有自己ID水印 ,后面去看了确实没有 . 本来和你没啥问题 能化解就化解。不过你要执意去扒什么我也不介意
那个玄武如意 在群里说没理了在加早时候在闲鱼的问题  估计早就憋着的了 现在看到机会肯定要来一下  ……
同时感谢提意见的朋友
在此在也给大家提点建议
不要收赔偿 也不要带回去拆
也别要图看  就打字问  拆检不行就拒签
这个帖子就此打住吧 大家看看就行 。
我要说一句 收起回复
你拉黑我是你的权利,我无所谓。你要是不嘴那么臭,我也不会无事生非来说你!

最后提醒一下大家:千万不要在咸鱼随便问价,问了不买容易被人问候全家,甚至追到你的帖子下面侮辱你全家!

就这样吧,翻篇了!
我要说一句 收起回复
玄武如意 发表于 2020-5-27 22:08
这个人还好意思曝光别人呢,呵呵,他咸鱼id“南国玫瑰m”,气量极小,嘴还臭,通过别人知道 子千 说他到 ...

你碰到楼主这种还行吧,没买没婊你。我碰到的是不买追着我纠缠婊我的,更他妈奇葩,更小肚鸡肠,居然还是个论坛什么尉级别的,我也是醉了。我全程心平气和陈述,这逼得寸进尺。兵人圈闲鱼圈乱象丛生,刷新三观,玩个模型不够生气的。难怪好多玩家都不上论坛,论坛脑残也不少。
我要说一句 收起回复
看情况跟我的差不多,只不过我更蠢一点,被他一直说仅拆忽悠了,对面没有详细图我就买了....结果缺了几个件,我还没要求刀,我自费给他退回去呢,就骂我到手刀,只能说自己多小心吧
我要说一句 收起回复
卧槽遇上验尸官了。。。这卖家也够倒霉的
我要说一句 收起回复
苏修儿的噩梦 发表于 2020-7-10 00:16
卧槽遇上验尸官了。。。这卖家也够倒霉的

我出个掉漆头雕给你呗 。嗯?两处?没玩过兵人?
我要说一句 收起回复