兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stupidcat

[讨论] 关于SS120海豹三队投票调查——您还愿意预定吗?

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
Jeeeeeeeeeff 发表于 2020-6-6 22:49
1.让我想起了雪地海豹还没出,让我忘了一干净。2.求求ss赶快复刻084吧,趁现在海豹还有热度,084复刻的话我 ...

SS所谓佛系,他就不是一个军事市场导向的厂商。不过利益导向(HT代工)无可厚非,我们没话可说。但是退一万步——诚信!小到个人为人处世,大到国际交往关系。更别说诚信乃商界立足之根本。
这件事影响及其恶劣!
我要说一句 收起回复
jacker 发表于 2020-6-6 11:13
价格坚守是值得表扬。但是出货跟不上节奏的话,竞品完全不把你放眼里。

也许SS做HT的单,压根没有把军事领域的竞争拉上日常,关键损害的是企业形象,触犯的是诚信的底线!
我要说一句 收起回复
展开
Jeeeeeeeeeff 发表于 2020-6-6 22:49
1.让我想起了雪地海豹还没出,让我忘了一干净。2.求求ss赶快复刻084吧,趁现在海豹还有热度,084复刻的话我 ...

SS雪地海豹这件事就能轻易放过它了?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
LICHKING21 发表于 2020-6-3 08:50
我是雪地不出,再也不考虑任何SS的东西了

支持!SS雪地一日不出!一日同SS无缘!买家要的就是这种态度!
我要说一句 收起回复
pumice 发表于 2020-6-2 22:22
雪地快2年了 我也不知道说啥好了

抵制从自己做起!
SS雪地一日不出!SS与我终日无缘!
我要说一句 收起回复
典狱长 发表于 2020-5-29 20:28
买玩具交首付也是某国特色呢

模玩国外厂商也一样搞预订呀,不是特色吧
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-5-29 14:12
总之这款很快出货的啦

这款限量这么少,到时候应该不会分批出了吧!SS厂家真让买家猜不透的~~
我要说一句 收起回复
没订,这款明显跟大妈一比就弱爆了,毫无亮点跟诚意,就是巫毒赶出来随便一个版本而已
我要说一句 收起回复