兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] FLAGSET新品:1/6末日战争系列 END WAR 死神小队—“A”普莱斯(FS73031#)

BBICN 上海旗舰淘宝店

FLAGSET新品:1/6末日战争系列 END WAR 死神小队—“A”普莱斯
产品清单:
1素体
2头雕
3雪茄
4战术上衣
5战术裤子
6登山鞋
7手套手*3
8战术背心
9战术组合背包
10步话机包
11手鎗弹夹包
12医疗包
13腰带
14围巾
15本尼帽
16帽子
17夜视仪绑带
18夜视仪
19夜视仪电池
20步槍
21步槍弹夹*4
22手鎗
23手鎗弹夹*3
24手鎗枪套
25枪绳
26握把
27护木*2
28瞄具
29镭射指示器
30战术手电
31止血带
32剪刀
33手表
34D环
35荧光棒
36应急绳
37臂章
38国旗章A
39国旗章B
40反光贴*3
41步话机+耳机

Product list:
1 voxel
2 head carvings
3 cigars
4 tactical top
5 tactical pants
6 climbing shoes
7 gloved hands * 3
8 tactical vest
9 tactical pack
10 walkie talkie bag
11 pistol cartridge
12 medical package
13 belt
14 scarf
15 Benny hat
16 hat
17 night vision instrument strap
18 night vision instrument
19 night vision battery
20 rifle
21 rifle clip * 4
22 pistol
23 pistol cartridge * 3
24 pistol holster
25 gun rope
26 grip
27 guard wood * 2
28 sight
29 laser indicator
30 tactical flashlight
31 tourniquet
32 scissors
33 Watch
34d ring
35 fluorescent rod
36 emergency rope
37 armband
38 flag A
39 flag B
40 reflective sticker * 3
41 walkie talkie + headset

上一篇:御之猫工作室 新品:1/6 清抚远大将军 - 双色款 可动人偶 #kc001
下一篇:HASBRO X Threezero:19寸极致比例《变形金刚外传:大黄蜂》-擎天柱 48CM高#3Z0162
感觉FG最近 进步不小啊
我要说一句 收起回复

《使命召唤:现代战争2》里是不是也有这人?
我要说一句 收起回复
nelf 发表于 2020-6-1 13:28
感觉FG最近 进步不小啊

感谢您的支持,我们听取了玩家们的意见,也是我们之前太过固执,痛并思痛,头雕上色模具我们都与其他专业厂家合作,取长补短
我要说一句 收起回复
素体太瘦弱了吧
我要说一句 收起回复
官图看着不错只是武器方面是否有点创新,怎么感觉来来去去都是这把AR
我要说一句 收起回复
手鎗弹匣包那明晃晃的织带都不收一下....上点心吧
我要说一句 收起回复
展开
玩者之王 发表于 2020-6-1 13:33
感谢您的支持,我们听取了玩家们的意见,也是我们之前太过固执,痛并思痛,头雕上色模具我们都与其他专业 ...

有没有可能把这系列的毛子俄军造型出一出
我要说一句 收起回复
liuyunnuo 发表于 2020-6-1 13:41
有没有可能把这系列的毛子俄军造型出一出

能提供参考吗
我要说一句 收起回复
雪茄和头雕是一体的还是可以取下来
我要说一句 收起回复