兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 小技巧:使用可动手摆出好看有真实的垂直握把握法

BBICN 上海旗舰淘宝店
虽然说可动手很多时候造型不如造型手好看,
但是其自由度还是能让那个咱们还原出更多的造型,不多说先上图看效果

这个握法有点类似于马盖普握法,但是食指由于可动手的问题没法给握上握把,
不过我个人还是觉得这个握法蛮好看的。

握持手单独拿出来是这样的

具体的摆法是这样,先把大拇指掰开,掰到外侧

然后保持食指不动的同时把剩下三根手指弯曲

然后再把这个三个手指摆出一个阶梯状,一根压着另一根,做出挤在一起的效果

这样手就摆好了,咱们再上兵人看一下效果

就感觉比直愣愣的整个手掌抱着握把那么要好看和真实不少

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:=S28= CIF 2.0
下一篇:dam78039非主流混搭版
不错不错,姿势到位
我要说一句 收起回复
可动手+手套,是现在的趋势,但是感觉现在哪家做的还都不太理想,dam 78069的就很硬,未来78072 和78065感觉没怎么提升,我觉得如果以可动和手套搭配为趋势和卖点的话,完全可以直接上 TBL那种可动关节金属手指骨,配紧一点的手套会很出效果,但是需要第一做工要求高,第二价钱也得再高一点,这个部分做工还是挺占成本的。
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-6-1 22:23
可动手+手套,是现在的趋势,但是感觉现在哪家做的还都不太理想,dam 78069的就很硬,未来78072 和78065感 ...

其实个硬度没太大关系,主要是现在可动手只是手指可动,手掌没法弯曲,大拇指的第三节骨头也没法动,导致手掌都是维持那个张开的样子....
我要说一句 收起回复
掌握小技巧,打理更上手,兵人更出彩

感谢楼主分享把玩小心得
我要说一句 收起回复
展开
Ernst 发表于 2020-6-1 22:27
其实个硬度没太大关系,主要是现在可动手只是手指可动,手掌没法弯曲,大拇指的第三节骨头也没法动,导致 ...

我的意思是僵硬。。。我也感觉可动手的大拇指那里应该是和手掌有可动关节的,这样可以很随意的转换是张开还是握
我要说一句 收起回复
谢谢兄弟分享!
我要说一句 收起回复
感谢楼主分享心得!
我要说一句 收起回复
更加自然了,但是钢丝手也不能频繁摆弄。。久了钢丝会红杏出墙
我要说一句 收起回复
侵略蓝星是耶 发表于 2020-6-2 09:04
更加自然了,但是钢丝手也不能频繁摆弄。。久了钢丝会红杏出墙

这倒是确实,不过我一般手型摆好了也不太回去改了....
我要说一句 收起回复