兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

求助,我就想问问各位大佬们,这还有得救吗…

BBICN 上海旗舰淘宝店
痛心啊,刚入坑就遇到这种事,金属制品,感觉怎么救都救不回来了…根本粘不动,请教各位大佬们…还有没有办法复原…

上一篇:包胶保养是必须的吗?
下一篇:请教各位,PU / 人造皮革兵人衣服应如何保养?
好好粘一下就好了。哈哈,兄弟刚入坑就走英军皇家卫队这种不寻常的路子
我要说一句 收起回复
CCJ+ 发表于 2020-6-2 21:41
好好粘一下就好了。哈哈,兄弟刚入坑就走英军皇家卫队这种不寻常的路子

请问用什么来粘啊?买的uhu根本没用…因为我是妹子,所以才会喜欢这种花里胡哨风格啦哈哈
我要说一句 收起回复
盔体断面和尖头断面打孔,然后用小锤打入和孔同直径的铜桩或钢桩,断面出涂一点502,齐活
我要说一句 收起回复
林深时见兔 发表于 2020-6-2 21:47
请问用什么来粘啊?买的uhu根本没用…因为我是妹子,所以才会喜欢这种花里胡哨风格啦哈哈

楼上给了方法,  重要的是要学会自己打孔,需要模型小手钻钻孔

金属制品就更难了。 建议502胶水吧,注意用量,以免溢出到处都是
我要说一句 收起回复
谢谢以上各位大佬的解答,新人表示打桩太难了…去买502去了……
我要说一句 收起回复
不建议用那种很便宜的国产502速干胶水,这种胶水干得太快以至于都不给你调整位置的时间,而且胶合处附近极易产生白雾状痕迹,另外,这种502一开瓶几天后就整瓶胶水干结报废。

我建议用ergo5400或ergo5800瑞士进口万能胶,有时这胶水也被称为502,但干得没那么快,可以在数秒到数十秒内调整胶合位置和状态,胶合部位附近不易起白雾,对于这个断面很小的情况可先将胶水滴到纸上,再用牙签或金属丝什么的蘸着胶水涂抹到断面上,便于控制胶水用量,然后小心接上并固定几十秒,待它有一定粘结力无需辅助固定时再放置一边固化一些时间就可以了。这胶水也是速干胶类型,但每次用完旋紧盖子能保存好几个月不干,单瓶5400十元不到,5800三十元不到,因为可以用很多次,还是很划算的。
我要说一句 收起回复
lonist 发表于 2020-6-2 22:42
不建议用那种很便宜的国产502速干胶水,这种胶水干得太快以至于都不给你调整位置的时间,而且胶合处附近极 ...

哇,十分感谢您的建议!我这就去下单买回来试试
我要说一句 收起回复
林深时见兔 发表于 2020-6-2 21:47

金属材质 TB搜油性胶 很牢固 就是一定要注意用量 因为那玩意胶性太强 千万别多了 最要用牙签一点一点的粘 稍微多了马上用棉签吸掉
我要说一句 收起回复
你这个如果不着急展示建议先放一放    把手钻和钻头胶水都买到后   拿一些木头来练手     什么时候用熟了什么时候在修      我的东西有的都放了三年,因为技术不够最近才修好
我要说一句 收起回复