兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] Alert Line界线玩模 新品:1/6 WWII德国空军王牌飞行员#AL100030- 更新售价与说明

BBICN 上海旗舰淘宝店
加点配件吧
来点诚意
我要说一句 收起回复
头雕表情改一下,别太夸张。
出真人历史头雕挺好的,脸谱历史系列头180一个,质量也没比界线强
我要说一句 收起回复
这两款个人认为,真的没有可比性,一个是将帅系,一个是王牌飞行员,军阶差着七八级,衣服质感不同在所难免,料子更喜欢did,但也只能用于将官,哈特曼这款确实散件数量退步明显,只能做为d飞行员的有利补充吧,头我肯定是要换的,这样一来就确实失去整盒的意义了,已经在准备别的牌子的散件和这款组出一个较完整的飞行员了,从跟帖看,热度还是够的,看价格吧。一直以为did要出个冒牌上尉pk一下呢,如果是那样还有可比的意义,如果没有,这两款就不用比了,各收一个也行。
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2020-6-8 07:19
军官的鹰徽都是金属线编织工艺,也有机织的,金属鹰徽比较少。那是低阶士官的标配

但是布质帽徽1/6根本做不出来,现有的都是打印,显得很玩具化,虽然考证历史但还是建议用立体件
我要说一句 收起回复
老貼子..大家參考

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=273472
我要说一句 收起回复
别评论了,果不其然,不幸言中,did果然更新冒牌上尉了,等着看图吧,到时看看did的空军尉官,这才是pk的开始,界线不太好定高价了。
我要说一句 收起回复
崩了崩了
我要说一句 收起回复
感谢界线逼着did努力了一波
我要说一句 收起回复
德军的马裤外边不是圆弧形状的要有一点近似直角的弧度,不然就与苏军的马裤没有区别了,苏军的马裤特点就是上面宽大到膝盖以下收得比较紧,马裤外边宽大的部分是圆弧状的。
我要说一句 收起回复
界线还是搞吊卡算了,整盒太噶了
我要说一句 收起回复