兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 《大熊玩啥》:小时代 1/6 南疆卫士 - 对越自卫反击战

BBICN 上海旗舰淘宝店
对越自卫反击战,对很多年轻人来说,可能是个相当陌生的名词,如果我老爹没当过兵,我估计也不会知道这么一场局部战争。这盒兵人,我查阅了不少图片资料,但仍会存在一些不完善或者不准确的地方,还请大家多多包涵。因为电脑拉闸,所以一直使用手机拍照,现在也有在学习PS,以后也会把分享拍的更好。
开  幕  雷  击
我军传统单手手鎗射击。
突刺刺(原盒素体不太好掰,凑个数)
诺松空叶 宗堆宽宏毒兵

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:一空开盒——DAMTOYS x COALDOG煤厂黑狗 1/12 铁头托尼-亡命加油站系列
下一篇:简拍:TBLeague 1/6 Imperial Guardian/帝国卫士
说回这盒兵人,这是我组过的唯一一个既简单又复杂的兵人,简单是因为基本上所有的装备都是挎上的,除了绑腿胸挂,复杂的也是这俩。
首先是绑腿,这个还好,看了视频和图片,知道咋弄,不过还是费了点事,试了好几次总算找到一种我觉得还不错的打法。我是取了个巧,先用胶带把多余的裤腿固定好,再绑,底下平绕四圈,上头留大概三四绕压褶子,最后的细绳塞进去就可以了。另外要提的一点是,虽然是胶鞋,视觉上还不错,接地性和活动性就差点了。
胸挂不知道是不是中奖,反正我这个就俩环,织带又长,只能不顾穿帮用上了橡皮筋,腰部固定带还绑了个漂亮的蝴蝶结(并不漂亮)
全身皮件也不知道是不是真皮,反正我这盒都挺软和,没有梆硬,外腰扣开门可以,材质差点意思。
手榴弹有少许涂装溢色,小时代嘛,也正常。
54只有弹匣可插拔,但是外形还可以,除了可动,该有的都还有。
弹匣有涂装。
56冲的话,外形猛一看还行,细看还是差点意思,材质真的不太行,我这个枪栓玩一次就断了…还有就是不知道是不是开模原因还是我中奖了,快慢机那块,实物是没那个空的…
水壶就那样吧,有比没有强。
挎包有点拉。
我要说一句 收起回复
值得吐槽的就是帽子,这顶解放帽材质相当软,版型也不是很正,再加上原盒阿京头雕发型有一块凸起,导致戴着深了遮眼,戴浅了像北边的元帅府亲兵,反正我手头上戴着还像回事的就只有剑哥了…
我要说一句 收起回复
总而言之,这盒售价420的南疆卫士对得起他的价格,小时代主打性价比,前头有SS和青橙压着,想拿市场要么做工贼好,要么售价贼低,很明显小时代选的后者。我当时是不懂,图便宜买了这盒,后头看看测评一直也没信心开,这两天想想不就是个玩嘛,整,结果发现还可以,甚至有些地方称得上不错(比如武器)。这盒对于喜欢对越题材而预算又不是很足的朋友来说算是个不错的选择,当然如果你碰巧财力雄厚,可以收青橙的衣服鞋帽,再rua一把东铭的56冲,我相信效果更好。
最后就是标题,之前也说过有想法把自己的帖子做一个系列,但是名字没想好。最近组这盒的时候顺便想了想名字,我ID比较奇怪,直接套貌似也没啥好字母,某些字母还有碰瓷嫌疑…于是决定就用现实生活中的外号来做名字,内容的话,我个人觉得自己提供的内容算不上很棒的测评啦,充其量就是开盒+简单的讲述,最多再有一些对于和我一样的新手有部分帮助的内容,所以系列名字就想好啦。
那么,《大熊玩啥》第一期,谢谢大家收看。
我要说一句 收起回复
展开
STNaiveX 发表于 2020-6-13 18:22
总而言之,这盒售价420的南疆卫士对得起他的价格,小时代主打性价比,前头有SS和青橙压着,想拿市场要么做 ...

感谢分享把玩心得~

期待《大熊玩啥》第二期
我要说一句 收起回复
楼主全程手机客户端 传图码字 图文穿插!  厉害啦~
我要说一句 收起回复
支持开盒,期待下期
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-6-13 19:18
楼主全程手机客户端 传图码字 图文穿插!  厉害啦~

感谢,主要是迫于无奈,电脑一时半会弄不起来,台式坏了,笔记本卡的不要不要的,手机还方便点,先写好稿子,发帖的时候复制一下再插图就行啦
我要说一句 收起回复
感谢分享 期待下期继续
我要说一句 收起回复
回应楼主几个“中奖”问题:
1、背带确实都比较长,包括头盔的带子也很长,不存在中奖;
2、枪栓绝对是这款产品普遍中奖率较高的地方(基本上就是“最”容易中奖的地方没有之一了),我来回拉了两次就断了,不过还好,断的不够彻底,还能假装它是完整的。

最后一个是我个人不满意的地方,就是军帽,不是太容易戴着顺眼,说白了就是带上去总有点歪七竖八。
我要说一句 收起回复