兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] SUPERMCTOYS女毛子 何时出货? (预计7月中旬出货)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
1/6 兵人 SUPERMCTOYS M-082 俄罗斯 战斗天使 安娜 去年4月份预订的,现在还没有出货?其实我有些问题想问这些兵人厂家,你们搞预订收取订金,从50-200不等,逾期了就一句道歉什么的,后面的该逾期还是继续逾期,那你们干嘛还搞预期出货期干嘛,基本都是预订超1年不出,真心觉等着来火。

上一篇:新手入坑,发几个兵人作品和大家交流学习一下~
下一篇:亚人佐藤与IBM
代SUPERMCTOYS 厂商回复:

感谢您对SMC的支持,让您等待时间久了实在是万分抱歉,这款产品目前预计7月中旬左右出货。

由于疫情的影响,服装生产属于劳动密集性企业很晚政府才同意生产复工,
而且企业位于上海是疫情防控的重点城市,复工之后也面临着人员不能及时到岗的困难,
合作供应商也都需要慢慢恢复生产的工作,整体生产停滞了将近3个月,
品牌生产目前已经恢复正常,现在也是在全力以赴这款产品已经进入收尾工作。

我们为了保证品质不会盲目赶工,尽我们全力给您一款高品质的产品!

再次感谢您选择SMC,给您带来的不愉快再次道歉!
我要说一句 收起回复
你这标题我还以为出货了呢,害挺期待这款的。
我要说一句 收起回复

关于厂家出货问题

1/6 兵人 SUPERMCTOYS M-082 俄罗斯 战斗天使 安娜 去年4月份预订的,现在还没有出货?其实我有些问题想问这些兵人厂家,你们搞预订收取订金,从50-200不等,逾期了就一句道歉什么的,后面的该逾期还是继续逾期,那你们干嘛还搞预期出货期干嘛,基本都是预订超1年不出,真心觉等着来火。
我要说一句 收起回复
疫情估计影响了工厂的生产计划,这个我们理解,但是厂家这种一声不吭的态度真的受不了!
我要说一句 收起回复
后来兵人市场诞生了2项新业务,兵人延期保险  兵人期货 哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
感觉女兵人穿上这身重装备就基本看不出是个女的了,没意思了
我要说一句 收起回复
怒吼也沒有什麼卵用的....!!! 小廠不會理....像ACI 盤古....那些...已經拖了3年多了....同樣是音訊全無, 半死不活 ~ 99%死透狀態, 收了訂金也不退....上釣訂了物品的朋友只可以忍和等!! 沒訂的就吃現比較安全. 願者上釣....或是 退坑沒苦惱. 2選其一....
我要说一句 收起回复
之前就有老哥讨论过这种交了定金但延期装死的现象,无解。还不是只有干等。我P1S的希里延期一年半,我都快忘了她的存在……
我要说一句 收起回复
挂具的颜色都不对
我要说一句 收起回复
这是目前不要脸排名至少前三的牌子。另外问一句定金不是应该在淘宝店老板手里吗
我要说一句 收起回复